我怀疑这次攻击是论坛争论杀软的人

kkbxm
头像被屏蔽
被维护卡巴的斑竹封了发言权,可能他报复
kkbxm
头像被屏蔽
我还是那句话:一个合法的网站遭受攻击,最好的办法是报警
熊猫烧香牛吧?可李俊还不被抓了?听说他的刑期有可能达到无期!
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
支持,有这嫌疑!
playx
别瞎猜..老大们会处理..希望快恢复..一天没上总觉的空虚
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 playx 于 2007-4-10 13:03 发表
别瞎猜..老大们会处理..希望快恢复..一天没上总觉的空虚

哈哈,我看见他们的公告正在给攻击者求饶呢!
其实碰到这样的事,最有效、最正规的方式就是报警,你要去和对方谈判,保证得了下次不被攻击了?
越是这样的事,越要坚定表明不妥协的立场,你还生怕大家议论,得罪了攻击者,很可笑啊!
恶势力是绝对不会对善良者手软的,他们只会畏惧比他们更恶的人!
xz7876
这段时间被攻击的论坛很多
卡巴007 该用户已被删除
晟地、卡饭,下一个是谁?
我觉得这是有预谋的……
龙井茶
不用求饶,论坛关了我也天天来看的.我相信能搞定,攻击的时间如此长,比较少见,据我所了解,发动攻击的人是比较高级的黑客,一般都是别人给钱让他干的,这个价钱不低,应该是每小时几百的价位,这么不惜血本的来攻击,我很怀疑是同行或者同类人干的.特别是一些在国内区打广告后被删帖和封ID的人,这些人注册卡饭的目的性太强了.
chr707
不要这样说我们老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们这么可以这样说呢!!!老大是在和平中求发展!!!

我支持老大们的做法!!!
坐在墙头
现在我比较怀疑一个叫爱卡巴的论坛:bbs.kafan.com,首先域名就是冒充的卡饭的,害我还跑去注册了个名字(就是卡饭启用新域名的时候的事,当时直接输入了个bbs.kafan.com跑进去,发现用卡饭的用户名不能登陆,还专门注册了个一样的ID看看,结果发现是个假冒产品