楼主: 8684hongchen

[讨论] 希望360安全卫士的主防可以智能一些,我以前没有见过微点这样子弹框。

8684hongchen
头像被屏蔽
回复  8684hongchen 的帖子

也许换了个MJ在偷窥你
DoctorL 发表于 2010-6-11 18:13

那就难办了,我可是真心希望大白羊帮助我解决问题的,42楼有人贴图,说明不是我自己的问题!话说那个给大白羊拍砖的帖子,似乎都200多楼了,大白羊依然没有回帖。

DoctorL
头像被屏蔽
回复 53# 8684hongchen 的帖子

大白羊求拍砖,然后消失,换个MJ,这样的招数不错

头像被屏蔽

大白羊求拍砖,然后消失,换个MJ,这样的招数不错
DoctorL 发表于 2010-6-11 18:16

http://bbs.kafan.cn/thread-718825-1-1.html
这个帖子,大白羊到最后都没有亲自出现,可惜了。

DoctorL
头像被屏蔽
求板砖的,给了板砖,要么说黑360,要么不搭理,这世道~
j919766
回复 52# 8684hongchen 的帖子
我用的是MD+ZA+禁运 是看到LZ的截图好奇开360(平时睡觉)关闭MD后尝试删更新补丁就出现刚截图
还发现另一个问题这次禁止后 退出360再重新启动360 然后删除补丁还会出现刚截图的情况

头像被屏蔽
我用的是MD+ZA+禁运 是看到LZ的截图好奇开360(平时睡觉)关闭MD后尝试删更新补 ...
j919766 发表于 2010-6-11 18:21

所以说智能性不知道在哪里……

头像被屏蔽
求板砖的,给了板砖,要么说黑360,要么不搭理,这世道~
DoctorL 发表于 2010-6-11 18:20

http://bbs.kafan.cn/thread-720256-1-2.html
这帖子,人家反应问题,大白羊在140楼以后居然都没有出现过……

DoctorL
头像被屏蔽
所以说智能性不知道在哪里……
8684hongchen 发表于 2010-6-11 18:22

智能性是相对的,相对于MD,或者说相对于手动HIPS,智能点
头像被屏蔽
智能性是相对的,相对于MD,或者说相对于手动HIPS,智能点
DoctorL 发表于 2010-6-11 18:23

和微点比呢?

DoctorL
头像被屏蔽
这帖子,人家反应问题,大白羊在140楼以后居然都没有出现过……
8684hongchen 发表于 2010-6-11 18:23

偷偷回去讨论了吧,一般不出现,说明就是360自己的问题了