楼主: quansen83

[已解决] 关于BitDefender Antivirus PLUS v10 优缺点

关闭 [复制链接]
dwalyy
头像被屏蔽
我想BD之所以在很多的评选中获得很高的名次是有它的原因的,绝不是盖的哦
红心王子
BD的使用对于国内一部分杀毒爱好者来说还不是很习惯,
对病毒的识别能力虽然比较强,但是比标准的扫描速度要慢,查杀出的病毒无法做到彻底
清除,或者只是隔离,对病毒的处理还不是很理想。
如果把BD对病毒的处理方式和AVG来比较的话,我会更倾向于AVG,AVG查杀出病毒
以后,有推荐操作,方便上手。
glacier
其实我觉得BD做得还比较好,个人比较喜欢
至于KEY,网上都有的,只不过用的时间不太长而已,像我前段时间找的个注册码,只到今年9月就过期了,不过总有解决办法的
卸载卸不掉的朋友,请用官方的卸载工具
bjphilip
版本没用好,问题当然多了
柳如斯 该用户已被删除
原帖由 alleynsun 于 2007-4-11 20:34 发表
BD最不好的是没KEY是吧???我一直没用过这个,因为找不到KEY。

我想说的也是这个。。。
于是用的avk2006
rwangpengf
我用了1年从BD8—BD10,到后期BD封KEY才换的NOD32,比较占资源,不建议内存512以下者使用,杀毒和监控那是没得说,不愧是金奖得主,用了1年没中过毒(可能和上网习惯有关)!
deane_tiantian
以前在网吧装过一次,界面很华丽,资源占用也华丽 扫描速度确实很慢啊·······
luyixian
KEY确实不好弄啊
算号器不能用啊