楼主: bsdlhh

[求助] eset有主动防御吗?谢谢

flcing
回复 9# ahhh 的帖子
我也没说ESET有hips啊
高启也不算hips
关于你说有hips的360,我倒是见过不少和它共存的病毒
我想知道我哪里夸大了
我有说ESET的功能吗?

ahhh
回复  ahhh 的帖子
高启也不算hips
关于你说有hips的360,我倒是见过不少和它 ...
flcing 发表于 2010-6-12 13:55

我晕。。2楼怎么不在了。。是不是回错帖子了
不是吧?
额额~刚才你是不是拿eset和卡巴比啊。还是哪个帖子。。。
ahhh
回复  ahhh 的帖子
高启也不算hips
关于你说有hips的360,我倒是见过不少和它 ...
flcing 发表于 2010-6-12 13:55

4楼。。。eset是简洁小巧、查杀出众是亮点

那些第一普通用户不会去设置、第二高级用户也用不着,而且功能性不强
woai_jolin
对于hips。我还是不同意。NOD32是没有hips的,他完全靠的是启发,如果说高启发都能算hips,那么很多年 ...
ahhh 发表于 2010-6-12 13:49

主动防御>HIPS

BRIDGE
高启发 不知算不算主动防御
leolong726
ESET是专注于查杀的的产品...
卡巴的防护要全面些,但多数功能都是可以用其他软件代替的...
卡巴比ESET多出 ...
flcing 发表于 2010-6-12 04:16
eset也有漏洞检测,不过比较死板,所有检测到的漏洞,一定你要打补丁,不然就黄眼。

其实感觉卡巴跟nod 32,大家走的路不一样。

卡巴跟诺顿,都是走全面路线,nod 32走简单路线。

flcing
回复 16# leolong726 的帖子
试过你就知道了 ESET和卡巴的漏洞检测是没可比性的....
ESET只能检测微软的补丁(注,偶然发现 ESET经常要比系统的自动更新提示的早)
还有不愿意ESET检测系统漏洞的话 你可以设置系统更新级别 为无更新即可
虽然卡巴和诺顿都是走全面路线...但还是有些区别的
专于商用的诺顿还是更受企业的欢迎

mc60
有智能的行为分析,其实是很好的技术了。
小伟001
喜欢喜欢,就是喜欢,不告诉你喜欢什么
永平小白杨
可以用微点和TF来弥补