楼主: 四月小小

[砖头] 360你咋能这样!!!!!

关闭 [复制链接]
mc60
360说:我是免费的。唉,楼主节哀吧
laochouchong
上回卸载数字之后连本地连接都没了,鄙视数字
半支煙
哎呀,居然说免费的不用为用户负责,反正我肯定早就没用了,你只要一说360坏话,这些枪手就蜂拥而上,说爱用 ...
kkdsss 发表于 2010-6-13 11:01

你不觉得随便定义别人为枪手是一种很不负责的行为吗?

半支煙
360的确不行,功能少而弱,而且很流氓
安致 发表于 2010-6-13 14:54

那你这是进来干吗的?进来口水两句,表明一下态度,然后转身就走?360区就是你这样的口水的人太多太多了!

半支煙
360说:我是免费的。唉,楼主节哀吧
mc60 发表于 2010-6-13 16:41

金山卫士说:我也是免费的,LZ,赶紧来用我吧!

安联
回复 84# 半支煙 的帖子

不要误会,我只是根据事实评论而已
囧神
头像被屏蔽
上样本吧,我来做个好人
蓝天白云520 发表于 2010-6-13 11:29

囧,跟别人借115账号去了,http://u.115.com/file/t7ec0e03c3  这个就是你所期待的样本了,从出这个补丁到现在都N久了,毒霸一直误杀。而且没人上报。真是可怜的收集率和上报率啊。360杀毒就没有误杀这个。这下估计你不信也得信了吧?囧囧囧

囧,我只把其中误报的文件上传了,并非整个补丁。所以不要以无法运行做借口。囧囧囧
蓝天白云520
头像被屏蔽
囧,跟别人借115账号去了,  这个就是你所期待的样本了,从出这个补丁到现在都N久了,毒霸一直误杀。而且 ...
囧神 发表于 2010-6-13 17:11

那你不能这样呀,这怎么分析捏?
囧神
头像被屏蔽
那你不能这样呀,这怎么分析捏?
蓝天白云520 发表于 2010-6-13 17:14

囧,咱就是证明下是误杀了而已~ 而且其中就是误杀的本体。怎么就不能分析了。
蓝天白云520
头像被屏蔽
囧,咱就是证明下是误杀了而已~ 而且其中就是误杀的本体。怎么就不能分析了。
囧神 发表于 2010-6-13 17:15

你给两个病毒然后说误报那怎么行类?一个东西之所以被称为误报,是因为出现在一个正常的文件上吧?万一金山工程师直接说这两个是病毒本体,不扯蛋了?