[已解决] 关于ESS4.2的自我保护力度[已解决?]

关闭 [复制链接]
nuowu

最近想学学MD,先装了2.60的,因为是大白菜嘛,所以见到有30天限制,就删除了。这期间因为学习规则等问题,正常手动重启2次,ESS正常,上网正常。。。完了去寻找了坛子里发的2.71的,装了后一切照常安装,这次终于没跳30天提示了。。学习规则,完了重启照旧。。重进系统觉得这次机器变快了一些,从XP欢迎画面进系统也快了。暗自欣喜,觉得俺选择装MD2.71是对了。。进了系统开始照着教程学看规则,又上来咱们坛子找帖子,然后无意间瞥了一下通知区域。冏了。俺的ESS蓝眼睛年????左找右找遍寻不见。。。又以为新装软件有延迟等了几分钟,还没反应。。进进程看了看ekrn.exe跟egui.exe统统不见鸟。。。。这才反应过来为什么系统比以前快了一点。。

其他话俺不想多说了,俺是菜鸟用不了是正常的,俺就是想问问,ESS4.2的自我保护有那么脆弱麽?。。俺以前觉得ekrn.exe咋关关不掉还觉得烦恼因为以前用的别的杀毒随便关的(那是5年前。。比现在还要白吖。。。啊怀念以前无畏无惧的岁月)。。现在又担心了。。
永平小白杨
呵呵呵
wusuwusu
nod这样就挂了?
nuowu
哦,补充一下,等我把2.71卸载后重启,NOD32又自动加载成功了。。
陽桄~ぬ耀眼
难道是冲突了
gsl9583306
显然是冲突了,楼主没有设置好md
strawman0719
最近想学学MD,先装了2.60的,因为是大白菜嘛,所以见到有30天限制,就删除了。这期间因为学习规则等 ...
nuowu 发表于 2010-6-13 21:23

貌似有人说过  任何自保在驱动面前都很无力

nuowu
哦,是这样。。其实我自己也觉得是杞人忧天了罢?真要是驱动级别的恶意的东东NOD应该会报个警弹个窗问是否加载的吧?