楼主: 杀毒玩

[技术原创] 360杀毒还是不错的,有图为证!

zyh6036
头像被屏蔽
回复 90# 8684hongchen 的帖子

那又怎么样?说明得了什么问题?

8684hongchen
头像被屏蔽
回复  8684hongchen 的帖子

那又怎么样?说明得了什么问题?
zyh6036 发表于 2010-6-15 10:48

说明微点可以安装在内存比较低的机器上。

zyh6036
头像被屏蔽
回复 92# 8684hongchen 的帖子

那如果我在64MB的虚拟机上装上了360杀毒呢?
8684hongchen
头像被屏蔽
回复  8684hongchen 的帖子

那如果我在64MB的虚拟机上装上了360杀毒呢?
zyh6036 发表于 2010-6-15 10:50

有些杀毒软件会识别内存的,如果你内存不够,会拒绝安装的。

chenleqiu123
虚拟内存看看
回复 90# 8684hongchen 的帖子

微点这种软件是主动防御软件,而360杀毒传统杀软,两种类型不同,请不要混同,
   如果硬要比的话,请和360卫士比较,我看好卫士的主动防御,
  传统意义上的杀软说实在的,512M以上内存才运行得相对好点,256M内存不是不能运行,我试过,刚装完系统的时候,都能运行,还算流畅,但过一个月、二个月,你试试看,都会卡,
除非你经常还原系统,而我单位上寝室的那台256M内存的机子就经常一个星期还原一次!

回复 94# 8684hongchen 的帖子

不需要虚拟机,我刚试了,拆掉我的256M内存机上一根内存(这台机子是两根128内存),系统是刚还原的,一样能运行360杀毒!

说明下,我现在是在单位上值班,有的是时间来试!

zyh6036
头像被屏蔽
回复 97# 180 的帖子

人家的要求只要装上,不管用户卡不卡,还对这种不负责的态度下催生的数据引以为豪
红楼梦
微点主防规定,最低内存要求是128MB,谢谢!
8684hongchen 发表于 2010-6-15 07:44

不用谢,微点主防就是要求是1M,也没多少人用,360要求512M,照样有很多人用。

依然寰随云
还没改标签?