[转帖] 360你就不能低调点!!!

关闭 [复制链接]
zxvei

我在卡饭国内区和360官方论坛也发了,转来是因为愤怒!!!   http://bbs.360.cn/3229787/37407030.html
    实在是接受不了,一个微小的问题都要询问用户的软件,显示你时时都存在有意义吗?

我们是来用电脑的,用它工作,用它学习,用它娱乐,当然还有用来联系远在千里的朋友和恋人。

开机要告诉你开机时间,我知道它有什么用,说明性能好?还是360品质优良,就是因为这个完全没有必要的功能,我将360删除了。现在一直是6点几的绿色版在我D盘。

退一万步,就是你所谓要优化系统,既然360很自信和强大,为什么不自动优化处理?自动化,人机智能才能体现技术的登峰造极!你不是有2朵云吗?为什么不拿云技术分析?因为你的云技术不可信!因为你自己都在担心是否能承担的起责任!

360低调点吧

你不紧要为国人提供安全,我希望也能提供安静的世界!

我现在在用诺顿,它一个月才有一次病毒提示。我用1年了,只有7次要求我选择的提示,就是让我重新启动,已完成新版本的升级。

我使用的是笔记本,当我使用电池的时候,它不会在消耗我宝贵的电量做那些系统清理工作。

即使我不打漏洞,诺顿的IPS也能保证的我电脑的安全,从来不会我你必须怎么做。

做我令我感动的是,因为我工作的原因,我不能继续使用诺顿360了,但是当我年后回到家中,我通过在线系统备份的文件完好无损。我朋友的电话,是多少金钱都买不回来的!!!

今天之所以愤怒。我给U盘了个图片,26万像素做出来的爱心ICO图标被当作病毒杀掉了,360的专家们来看看。

[AutoRun]

icon=LOVE.ico

label=Love

这是个什么病毒。这次你们倒是自动的很,直接杀,做的真好,真好!!!

我不是枪手,我已经留下的QQ和误杀的文件,希望360奋发,用户的安全应该放在心中,而不是嘴上。不断的提示不是安全,你为什么不能保护用户在无形中,希望360能明白用户的文件才是无价的,你可能删除了病毒,但同时也删除了用户的欢乐!!!

文章我没有做复查,可能有很多字书写上的错误,请见谅。

zxvei zx是我女友的名字 vei=唯一爱 所以希望大家评论的时候可以和谐点,因为我很爱她

jm3800072
头像被屏蔽
做大能低调吗?
yybird81
楼主发帖风怒了……
santk
,楼主果然怒了,节哀吧,以后注意就是了,不多说~
不是天才
我支持你,我有两年不用它了,裸奔比用他好
op11op10
替楼主感到悲哀,深表同情。。。
西风萧雨
数字的东西不用已经很久了~~
fans360
头像被屏蔽
低调不是周鸿祎的风格。出了问题官方是不会正面回答你的问题的
人为情兽
不明情况……
fxm67
不会用,就卸掉吧,表哗众取宠了