[讨论] 小红伞脱壳能力强吗?

jitao2826
小弟我也用过小红,觉得他的启发杀毒真的很好啊,第一次安装就发现6个毒
让我一扫描又3个,让我对他的杀毒能力必信无疑了!
但是面对病毒的疯狂反战他将近80万的病毒库也不是万能的啊
所以我很想知道小红伞的脱壳能力如何?
周杰伦
红伞的脱壳能力不是很强的,这个大家都知道的
mzj
脱壳也不是救命稻草, 以后还是启发杀毒占优势吧.

楼主, 加一个强劲的hips, 用好了比什么杀软都厉害.
taihuxian
其实没必要草木皆兵,装个红伞+防火墙基本够了
龙井茶
关键是HIPS不容易用好,比较烦人,象我这等没太多耐心的人,还是喜欢杀软搞掉病毒时的快感,以前用SSM,现在懒得安了.
mzj
原帖由 龙井茶 于 2007-4-12 10:06 发表
关键是HIPS不容易用好,比较烦人,象我这等没太多耐心的人,还是喜欢杀软搞掉病毒时的快感,以前用SSM,现在懒得安了.

呵呵, 原来是这么回事. 阿拉倒是喜欢hips那种防微杜渐"化干戈为玉帛"的风格, 而且时不时弹出的对话框也让我感觉到对系统的一种完全控制权. 这也算是快感之一吧. 

看看阿拉的签名就知道我是多么钟情于hips了. 呵呵. 当然, 小红伞也是我的最爱.
jitao2826
小红伞的防火墙不好吗?
jackyma
原帖由 taihuxian 于 2007-4-12 10:05 发表
其实没必要草木皆兵,装个红伞+防火墙基本够了

赞成啊!我就是红伞+xp的墙!哈哈 有天网的墙没开!哈哈  基本够用了!
chr707
首先是学习了

我现在使用的是红伞+za+spy em~~

感觉就是开机的速度不怎么好
wyrmboy
俺用红伞+OP+SNS
感觉不错