[技术原创] 再看瑞星马甲的一段话

关闭 [复制链接]
troika
我建议你使用瑞星
理由一:瑞星的系统空间占用量很小,一般配置的电脑都可以使用;而卡巴斯基系统占用量很大,如果要工作一般都得先关闭
理由二:瑞星的查杀能力比卡巴斯基好。我就曾经试过,曾经中过一次病毒,先用卡巴斯基茶,半天查不到个什么病毒,只查到所谓的“广告程序”,其实我仔细一看,都是一些下载的汉化包等软件;而后来换使用瑞星,就杀光了所有的病毒,而且不会有像卡巴斯基那些无用信息
理由三:瑞星的杀毒速度很快,而卡巴斯基很忙。一般瑞星杀半个小时的文件用卡巴斯基要一个多小时
理由四:售后服务。瑞星公司有上百名售后工程师为您服务,如果你遇到使用上的问题,只要拨打瑞星服务中心的电话,就可以快捷提供服务(服务时间早7点到晚9点,周六日也上班);而卡巴斯基虽然也有售后工程师,但服务态度很差(上次我拨打过,说一半他的手机响了,居然放下电话去接手机。而且服务时间仅早9点到晚6点,周六日不上班)
理由五:瑞星的价格便宜,下载版每月只要10元,一次性交半年费用只要50元,一次性交一年只要80元
龙井茶
污染空气的.
大家好
除了价格是实话,其他的 晕!!!
rainchen0399
你是瑞星公司的???
我用过瑞星   就是刚买电脑那会儿  啥都不懂 装啦个瑞星  也没干什么就是一个星期做啦两次系统  那个时候晓得刚做系统不要开别的盘 出啦C盘 瑞星从U盘装的  但是还是硬生生的装啦 两次  最后用卡吧啦
还是卡吧好 唉
solcroft
原帖由 troika 于 2007-4-12 11:47 发表
理由五:瑞星的价格便宜,下载版每月只要10元,一次性交半年费用只要50元,一次性交一年只要80元

瑞星转行了呀?
wsxtj
RX的广告满天飞
龙井茶
原帖由 solcroft 于 2007-4-12 14:43 发表

瑞星转行了呀?

改妇产科了,买碘酒了.特色功能是专防梅毒.
````      占用系统资源小···呸··跟微点比比啊? 看谁小
   杀毒能力强··· 我看了后笑了半天·· 虽然不常用卡吧··但是卡巴打杀毒能力 确实很强        瑞星杀光所有病毒 真是可爱啊····       鬼都知道在说大话    [:01:]
  说瑞星比卡巴扫毒快 我不否认  但是你扫的快又怎么样 那些新点的···难搞点的 ··· 你再快也没用  只会拿别人的缺点来比··丑不丑啊···跟微点比啊····微点不用扫描     
  售后服务 不知道怎么样  两个没买过 不知道怎么样  但是我有个朋友用过瑞星···打过去投诉··
不是没人听 就用拖延战术           怎么也不跟微点比比···论坛的超版
几个QQ群 都有专人负责 比你们敬业多了
  第5  我绝对不会否认·····但是 就算你免费 我也打死都不用      
wyrmboy
瑞星到找钱我考虑装上看看狮子~
      等动物园 看不到狮子了 我会考虑一下装下瑞星     [:01:]