楼主: ahhh

[其他相关] 我决定了、此时此刻、我不禁内牛满面、将用360陪伴我电脑(表情流)重口味、不喜勿进

关闭 [复制链接]
jm3800072
头像被屏蔽
深海超级卧底
浪费表情
ahhh
回复 454楼 143152  的帖子

火狐
ahhh
回复 458楼 cxbii  的帖子

参考455

第一、没违反版规
第二、客观的评价软件
cxbii
拭目以待...回复 464楼 ahhh  的帖子

ahhh
拭目以待...回复
cxbii 发表于 2010.6.18 10:19

卡饭效率远远比你想象的好很多,满论坛都是卡饭适应会的,而且360区版主在会员区服务那里已经有人提过了,我就不提了,包庇不包庇不是我说了算,公正公平大家是看着的,我455就是客观的评价,不管是对testhawk说的 ,还是对ESET。。

我想你有一些事情可能想错了,testhawk他不是你喜欢的360的人、也不是金山的人,他的确是论坛比较老的前辈,他测试过瑞星,昨天我和他发生一点“口角”,事先没看清楚是他,因为他没头像,他最让我记住的是签名,后来11点半看到签名后我就没有攻击他了,那个回帖是给他看,也是给您看的。

回你帖是尊重在我帖子里面说话的每个人、对我帖子有疑问的人。
还需要什么解答的吗?
cxbii
回复 466楼 ahhh  的帖子

哎,大家和气些....一起讨论的,不然又纷争,让他过去啊
cxbii
是必然
ahhh
回复 465楼 cxbii  的帖子

忘记说了,你知道你说瑞星病毒库为什么他反应平淡。我也没有正面给你回应,瑞星好不好,市场占有率决定了他查杀率高不高,现在产品主防还在完善当中,本来不需要给你解释这么多,想到你昨晚给我加好友,我点了忽略,又和你说了一些话,觉得不说清楚不好意思
就这样吧。谢谢你关注我的帖子,再见。
cxbii
回复 469楼 ahhh  的帖子

恩,有在见吧