楼主: ddfga

[HIPS区]人身攻击

关闭 [复制链接]
xffsfy
五. 卡饭论坛仲裁制度
2. 投诉处理过程
(6) 处理过程中, 对于当事人, 事件相关处理者外的第三方, 如无直接证据或证明材料等, 请勿发表支持, 反对等任何对仲裁没有帮助的回帖. 如存在挑拨, 污蔑等扩大事情影响的行为, 管理人员可依据情况处理.
fufuji97
头像被屏蔽
QQ会自动访问内存里面的进程,我看到证据了,我也自己动手证明了。所以我支持QQ这一个行为是流氓。
但是其 ...
ddfga 发表于 2010-6-16 10:33

你要有良知,你没看见,不代表没有,而很多话题都是敏感内容,你在这让人家出示证据,你知道后果吗?你知道政治话题就可以封人吗?
想讨论也可以,撤销投诉,邀请帖子那几位找个没人的地方论道,别给别人带来不必要的伤害,这也算你的仁义,否则你不是50分也可能被扣上那帽子了,何必呢

ddfga
你要有良知,你没看见,不代表没有,而很多话题都是敏感内容,你在这让人家出示证据,你知道后果吗?你知 ...
fufuji97 发表于 2010-6-16 10:51

你搞清楚好不好。
我说的是QQ上传用户的隐私文件。难道隐私文件都是政治的吗?你的照片也是政治的吗?

我自始至终 说的是上传隐私文件的问题,从来不是涉及政治的问题。
你们一群人硬生生的扯到 政治问题上,你们到底想干什么?
我骂MSN捆绑众多软件,伤害你的利益了??!!!
我骂UT3企图控制U系统的SHUTDOWN接口,伤害你的利益了??!!!
我骂OFFICE偷偷的占用硬盘空间 伤害你的利益了??!!!

ddfga
气消了,不对骂了。无论你说什么,我可怜你们。
其实我现在主要使用的是MSN,不是QQ。但是不代表我认可没证据的结论。
QQ会自动访问内存里面的进程,我看到证据了,我也自己动手证明了。所以我支持QQ这一个行为是流氓。
但是其它的,整个互联网,我从来没有看到真正的直接的证据。所以我不信。
有本事,证明给我看。
新浪UC,百度IM....等众多软件,QQ倒了,也轮不到你们来瓜分市场。你们与其想办法搞臭QQ不如好好的把自己的软件做好才是王道!
就算是QQ倒了,我用的是MSN,也不是你们的软件!
fufuji97
头像被屏蔽
你在勾引别人去说敏感话题,所以,我认为你不厚道,也不负责任,
想论道,就撤销投诉,去个安静的地方慢慢说,话已至此,不想多说了,爱明白不明白
ddfga
五. 卡饭论坛仲裁制度
2. 投诉处理过程
(6) 处理过程中, 对于当事人, 事件相关处理者外的第三方, 如无直接 ...
xffsfy 发表于 2010-6-16 10:38

你好 气消了,不对骂了。想撤销那些过激的内容。投诉区的我的11楼的回复,无权利撤销。你能否帮助我撤销。
ddfga
你在勾引别人去说敏感话题,所以,我认为你不厚道,也不负责任,
想论道,就撤销投诉,去个安静的地方慢慢 ...
fufuji97 发表于 2010-6-16 11:02

都是你们在往政治上引,你看我的主贴,哪里涉及政治了?

ddfga
你好 气消了,不对骂了。想撤销那些过激的内容。投诉区的我的11楼的回复,无权利撤销。你能否帮助我撤销 ...
ddfga 发表于 2010-6-16 11:02

注意 我不准备撤销投诉,
要撤销的是 11喽我的一个回复!!!

momo0
对付拿钱发帖、出卖良心的5毛,不要跟它们讲什么道理,直接送它们草泥马、法克鱿是最好的办法。

评分

平淡 -50 请注意回帖内容

ddfga
对付拿钱发帖、出卖良心的5毛,不要跟它们讲什么道理,直接送它们草泥马、法克鱿是最好的办法。
momo0 发表于 2010-6-16 13:40
你不就是仗着是马甲,敢骂人吗?有本事用你的大号出来骂人。
有本事,咱们换个可以骂人论坛,你随便跳。

我骂死的你!