[求助] 迅雷1442官方版和最新的NOD ESS4.2官方版 防火墙 存在冲突 图片:

穷的离奇
下载,没有速度,查看ESS 防火墙,巨大的拦截,不知道下载到哪里去了?
一个客户端,我下了一晚上才50%,这个是迅雷的问题还是ESS 的问题?

不是下载链接的问题,下载什么都一样, 情况是有时候会这样,有时候就没有,但是长时间下载电驴文件就会,我昨晚下载,今天早上起来一看才发现这个问题!

我禁用ESS 防火墙..情况依然。

本人的系统是原版的XP-SP3 ,昨晚刚装的系统,在迅雷运行时,除了一个已经被禁用防火墙的ESS外,均没有其他的软件运行!

另外系统自己的防火墙未关闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
itcql
嗯,我也有这样的感觉,并且启动很慢。但是我没有想到是冲突上。你现在这样说,我也感觉是的。不知道是墙的问题,还是迅雷的问题。希望版主或者官人来看看,情况。
NKTB
我的前几天有类似情况,最近又好了
saskecn
请关闭widows防火墙看看是否能解决?
gsl9583306
eset的“显示网络连接”一直是不准确的,特别是对于联网软件的上行和下行,显示很不准确
楼主所说的“ESS 防火墙,巨大的拦截”,从何说起?那只是eset的网络监控而已
ess的墙我使用以来,没有发现和迅雷冲突,也没有影响我的下载速度
迅雷是国内下载软件的大哥,eset不会找不自在
isis0322
win7下没有问题
穷的离奇

回复 gsl9583306 的帖子

我家是4M的电信,一晚上挂机下载一个剑三的客服端是可以下载完的.
ESS网络显示不一定正确,迅雷下载的数字应该是准确的吧,它就一会最高到150KB,一会就只有十几KB,这哪是我的4M电信啊?

下载东西的时间比平时多了将近一倍,这是不可否认的,下载什么都一样,但是如果你下载的东西很小,下载时间很短,不超过20M,那么感觉不出来它的拦截。
我未安装ESS前,不存在这样的问题,关闭系统防火墙,没有用!
gsl9583306

我家是4M的电信,一晚上挂机下载一个剑三的客服端是可以下载完的.
ESS网络显示不一定正确, ...
穷的离奇 发表于 2010-6-16 09:07

那用eav吧
strawman0719
下载,没有速度,查看ESS 防火墙,巨大的拦截,不知道下载到哪里去了?
一个客户端,我下了一晚上才50%,这 ...
穷的离奇 发表于 2010-6-15 21:53

如果如此杯具还是用EAV+其它墙喽   系统墙也可以

穷的离奇
看来也只有想楼上两位说的如此了!悲剧啊