返回列表 发新帖
楼主: tonylu000

[分享] 各位塞门铁壳的饭们欢呼吧诺顿360英文破解!

tonylu000
有安装方法的,装的时候拔网线,再连接网络认证失败后会探出IE,这个时候按用算号器上的开启电话激活的按钮,才会出来电话激活
windlau78
头像被屏蔽
MS已经有破解了,不过不够人性化,没有右键扫描。
tonylu000
我用绿色版DR.WEB的,一般下东西先DR.WEB杀一遍才会用
hddgmon
看了一下測評,發現360好像只比NIS多出了,數據備份,磁盤整理,等周邊功能。
引擎与防火墻都如果同NIS2007相同,那麽我認爲還不如裝NIS,鶏肋功能還是不裝為妙

ps:360沒有右鍵掃描么?不是真的吧~!
    (感謝LZ提供資源)
tonylu000
昨晚当了下小白鼠发现360和它的前辈NIS/NAV一样对于木马不怎么感冒,到是在测试时我的AVG的监控大发雄威一开直接把过了360的木马都干掉了。
总结了一下
360的优点是傻瓜式操作,需要设置的东西很少,而且会自动对系统进行优化,一般情况下占用物理内存5MB,虚拟内存15MB不占CPU
缺点是继承了NAV引擎的杀毒部分对付木马实在太差,病毒日志太过简单(直接写了个拦截掉的病毒数字其他什么都没有……)而且在卸载时卸不干净,还把我系统文件带掉一个,害的我光驱无法正确安装驱动……
感觉下来比较适合对安全需求不高的人使用,而且最好配套AVG
阿京
为什么没人破解DR.WEB?
tonylu000
DR.WEB需要破解吗?正式KEY有到08年2月的,而且还有官方绿色版里面的KEY,再说升级用DR.WU和破解了没多大区别啊
老贩子
谢谢你,请问360与NIS有什么区别?
tonylu000
区别是360除了NIS的功能外带有系统优化和备份功能,360没有右键扫描其它特点么

360的优点是傻瓜式操作,需要设置的东西很少,而且会自动对系统进行优化,一般情况下占用物理内存5MB,虚拟内存15MB不占CPU
缺点是继承了NAV引擎的杀毒部分对付木马实在太差,病毒日志太过简单(直接写了个拦截掉的病毒数字其他什么都没有……)而且在卸载时卸不干净,还把我系统文件带掉一个,害的我光驱无法正确安装驱动……
感觉下来比较适合对安全需求不高的人使用,而且最好配套AVG
ballakay
永远不用诺顿!!鸡肋!!