[已解决] 请教:为什么进程成了大写的?!是病毒吗?

关闭 [复制链接]
月光
昨天下午用了电脑还好好的,等关机了再开的时候~桌面上的所有图标全成了白色的,点了就要查找打开方式的那种~我重启之后还是那样~~无奈只下 ,我只要重新装了系统。然后开机运行,进程很多都是大写的了``请教一下高手,会不会是病毒呢?我对这个不是很懂``额~~我用的是KAV6.0,(本来重装前用的KIS`感觉有点慢 又换KAV了。)把病毒库升级到最新,然后也查不出毒。上网的时候看网页,经常会没有响应,其他的就还好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chr707
经常会没有响应????

这个就是有点怪了,大写不该是病毒。有可能还是可以调的。

我也不敢乱发言,等待高手说哈吧1!!!
听雨醉
我认为这没有关系,windows对程序名称大小写不敏感,视同一样。

有无异常或病毒,还需查看这些进程的源路径。系统自带的任务管理器无能为力,可以用第三方的软件,比如:windows进程管理器。
晃晃悠悠
应该是正常情况吧,有时候优化或者美化容易导致这样的情况,不影响使用就行了
漫步白月光
打写小写没有影响的 好像是注册表的一个参数改变了 就会这样的 楼主放心
fei8
头像被屏蔽
上网的时候看网页,经常会没有响应,
以前这样吗
不是的话,应该是木马了,因为是交叉的,重装应该先杀下,不要用卡巴,那是杀毒的
反黑工具箱会不会用啊
飘蓝一尘
我也出现过类似的情况,重启就OK了,我觉得没有什么很大的问题吧
iloveyou1636
看看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
月光
哦~`知道了``现在放心了 呵呵```谢谢各位的解答!~
达特
原帖由 iloveyou1636 于 2007-4-14 22:59 发表
看看我的

跟我的差不多!!!