楼主: 傻猪猪米走鸡

[分享] 替ESET感到好开心……

twei6980 该用户已被删除
呵呵,同喜同喜啊
polluxkyo
头像被屏蔽
原来因为这个啊
wangyunxi80
头像被屏蔽
终于爆发了
傻猪猪米走鸡
回复 eimyhao 的帖子
多多指教~

bbs2811125
问题是hips难,组策略更难
这些东西给小白弄清楚难上加难....
所以ESET的高启才是王道[:03: ...
flcing 发表于 2010-6-16 03:44

你所指的王道只是相对的

bbs2811125
如何智能才叫智能?愿听高见~
傻猪猪米走鸡 发表于 2010-6-16 10:44

就是不用自己设置由软件自行判断分析行为的HIPS,Sophos和KIS即是如此(当然他们也可以自定义,但是默认状态下的拦截率已经达到比较高的水平了)

flcing
回复 bbs2811125 的帖子
只是说说而已,干嘛这么认真
你觉得上网的人,小白的比例占多少? 我是计算机专业的,我身边懂得安全的都几乎没几个
我虽然是小白,但身边这方面懂得比我多的,几乎没有...
对于这些人你要他们研究hips 组策略? 开玩笑吧....
关于智能的hips 个人赞同ESET官方的看法,即效果上高启等于智能hips(机制不同,但查杀效果没什么区别)
在效益比上 ESET的分值,我看能打很高的分...无需用户设置太多,就能够保证一定程度上的安全(注:商业用户上我觉得ESET还是和赛门铁克,咖啡还是有距离的,但个人用户上在,足够了)
我说的的却是相对的王道,能不能告诉我什么才是觉得的王道呢?
麻烦了

bbs2811125
只是说说而已,干嘛这么认真
你觉得上网的人,小白的比例占多少? 我是计算机专业的,我身边懂得 ...
flcing 发表于 2010-6-16 11:27

我只是想说既然说王道就不要打马虎眼,对于普通用户哪怕没有所谓的高启只要习惯良好也可以做到不中毒
安全只是相对的,看个人的需求而已

wuyushuigui
版主好久没来,扣工资

评分

gsl9583306 + 1 端午同乐
strawman0719 + 1 抱歉诋毁实习的,奖励粽子一个

tiger555k
成绩好有什么用,以前用卡巴中木马,后来用nod32又被毒过。都是手动清除的。。。。。。