[已解决] 360安全卫士将“恶意软件”改称“恶评软件”了

huanxu
哈哈哈,太搞笑了,看来它还真怕“误报”的压力啊!
windlau78
头像被屏蔽
现实就是现实啊!
wwqwwq
在我看来,lz就是流氓软件制造商的枪手。
不管360以前有什么劣迹,它现在都在踏踏实实为网民做事。
将”恶意软件“改为”恶评软件“不是360的悲哀,而是中国软件业的悲哀。明显劫持用户电脑,为自己牟利的流氓软件,因为国家法制不健全,而得以逍遥法外,反而是杀毒软件厂商投鼠忌器,讳莫如深。也算是有中国特色了。

评分

200530040058 + 2 正解!!

The EQs
360诋毁杀软。。。我晕。。。。
huanxu

回复 #3 wwqwwq 的帖子

我看你才是枪手吧!
360论坛声称红伞、NOD、蜘蛛、咖啡等都是垃圾,误报360,用的是落后技术;声称卡饭都是菜鸟和白痴。
事实上也就某些国产的垃圾杀软和反恶意软件总是投鼠忌器,原本列入恶意软件的对象在压力下又将其排除开去。现在倒好,索性将所有的恶意软件都改称为恶评软件,其寓意无非是说这些都是网民评选出来的,和该反恶意软件制造商无关。
看看今后还会变什么称呼来明哲保身吧

评分

deane_tiantian + 3 强烈支持!!!

newlight
呵呵,360我从来不用。
Nerazzurri
只用360打补丁…… 这功能还行……
ccajs

有的用想用就用不想用就不要用了呗,就这么简单

deane_tiantian
360打补丁的功能也是弱智,有很多重复的,还是到windows updata上打好
promised
原帖由 deane_tiantian 于 2007-4-13 12:07 发表
360打补丁的功能也是弱智,有很多重复的,还是到windows updata上打好

360等诸类打补丁的功能说实话没什么用
微软的自动更新难道是吃干饭的吗?
系统就装原版未经过改动的
用VLK不就好了吗
要这种软件帮着打补丁
我看微软就不用搞个什么自动更新了