楼主: liqing0305

[砖头] 请360解释(360粉条们本人谢绝口水)

关闭 [复制链接]
胡言乱语
头像被屏蔽
流氓本色
主动防御
还好自从装上Windows7之后就没装过数字
勿思勿忘
回复 70楼 liqing0305  的帖子

华夏经历五千年,血脉早已经就....
    大多数的真理只掌握在少数人脑子里,而多数人都只有被的份,尤其是各种事物的粉丝们,注定被愚的命.要想不被愚,那就学着不论道理正确与否,都指通过自己的脑子得出答案。当然,天生便如此的那也只有被愚的命
     另:原谅我对中华古文化有着强烈的自信心,如当世国人皆能重新理解了儒家文化的内涵,中华再次腾飞之日不远矣。
liqing0305
回复 80楼 红楼梦  的帖子

那怎么行   为了你的职业   为了 你的人生  怎么能不挂号  卡饭是个大家庭     有了困难谁都要出手相助是吧      我们关心你的身体是应该的     我也在这里  谢谢你在你最不舒适的时候来会本人的帖子  对本进行纠正   本人对此真的感动的五体投地     谢谢  你还是去检查一下好了   冒昧的问一下 你的银行帐号是多少  我给转挂号费过去把  请把银行帐号pm给我