仲裁委员会呢?chow2006你们自己看看,我随便说一说就怕成那样

关闭 [复制链接]
ahhh
开会吧。。看看因为某些专区,马上封我大区。哈哈、怕什么?莫非猫腻怕人识破?没有猫腻就不怕人说!果然不愧我说他“下手最快”

别人一句话,就让他怕得赶快封号?不准进入区内?一句话就能引起波浪!
正义的沦丧和信仰的消亡,黑白颠倒、小人当道
俗话说“拿人手短、吃人嘴软”我能理解,生活处境嘛,能多赚钱绝不少拿一分钱。
我们的一句话可以被说成“人参公鸡”,一个帖子可以搞得臭烂无味、但是官人的帖子和回帖,就如同
比较言论自由的论坛、不需要怕别人说他如何如何。
比较正义忠信的论坛、根本不会反对他就断定水帖。
当我抬头仰望昆明正义坊的时候,我知道,那块牌匾,正义代表了云南人什么,忠信告诉了云南人什么。
也许钱能让某些迷失自我、因为他对“帖子”的反应不会一样,符合中国“有钱能使鬼推磨”定律。。(几千年的古训啊)、至今人们还是一步步往着泥潭里面走,对,有钱就是好,谁给前,给谁办事,现代雇佣制!
我一次次看到猫饭论坛一张张帖子被顶起,却看见我无数数次反驳被删除禁言,我不禁哑声了,难道我错了?我选择了屏蔽他的通知,因为他在为了*做事
在他眼里只要是他管的所喜欢的,在过分也是应该的,因为说那句话的是官人,而我们是屁民。
不久前遇到了版主,真是三生有幸,原来就在会员服务区听说过版主大名以及作为,果然是打着保护别人的旗号,来做自己喜欢的事,我们一次次的被代表
终于,我察觉了,我们所说的话在卡饭适应会是聊天内容,到了他那里,必定是“这是水帖,极少数人对XX的诬陷、警惕一小撮人的怂恿、他们是极个别别有用心的利用”有关部门总是视而不见,水深莫测。哦耶~

以上内容,纯属虚构、如有雷同、纯属不幸、切勿对号入座

感谢某位版主,我现在才知道,为什么那个区开放的时候,有人反对他当区块版主,因为油水多,他又代表了正义,可惜事情没有做绝,直接回收我的ID的话,他也许就赢了,可是我还是要说。
ahhh
没猫腻、就不怕别人说。

人做的端,行得正就不怕半夜鬼找门。
如果说的话能引起所谓的波澜、我不知道就怎么乱了,怎么个乱法??当我的回复才五秒就显示了我被请出了大区。
保护自己的小区,的确不错
unix
偶也投诉去了 如果不给个明确的说法 我会一直投诉 只到站长出现为止
ahhh
水区大帖http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=479524

包庇自己的小区软件不是一两天的事情,我们那些话说错了吗??封了360区大不了不去了,至少我还有其他区要去。请管理层解大区的白色恐怖!
平淡
你想让我们看的什么,看你的纯属虚构,请将事情简要说,投诉不受理
蓝天白云520
头像被屏蔽
本人也被封,但是本人保持克制与稳定,静待公正的解决。共促和谐版区