投诉chow2006 请真正能公证说话的出来回复 不然我会一直申诉

关闭 [复制链接]
unix

这里是chow2006给出的公告
http://bbs.kafan.cn/thread-727346-1-1.html

[版主公告] 禁止以下会员在360区发言

1楼
发表于 2010.6.18 15:39 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印 本帖最后由 chow2006 于 2010.6.18 15:58 编辑

unix、ahhh、yybird81、蓝天白云520、testhawk、0tre、7奇天大圣7、360hips

以上ID及其MJ,永久禁止在360区活动

PS:
1、哥近来忙,有时间爬口水楼的时候不排除加入更多的ID。
2、从另一个角度看,这也是对以上ID的保护。

好一句官面堂皇的说词 卡饭什么时候开始流行走后门了?
对ID的保护
难道卡饭定的条规只是装饰 用来唬人的?
如果不是 为什么要说“保护”2字?
按规则办事难道就这样被摹改了?
到底卡饭现在是已经成了某软的合作伙伴还是。。。。。。

好吧 不在360说话 
难道在国内区谈点技术 难道也碍着某官人了
不出2分钟就被移到回收站了

地址:http://bbs.kafan.cn/thread-727575-1-1.html
能看到的管理员都可以进去看看 我说的是对还是错
我只是在他们的产品测试中找出了问题 ,难道这样的问题在卡饭就真不能见人吗?
还是卡饭现在只省下广告和忽悠  还有为虎做猖?

还是只是卡饭某版现在真的已经沦为某软的庇护伞了?

还望各位管理员大大对我上面的问题做出回答 让我释惑

请真正能公证说话的出来回复 不然我会一直申诉 只到站长出现为止

中国崛起
会员说我们收了官方的钱,官方说我们收了对手的钱,这日子是越过越红火了

评分

加勒比海带 + 1 真不容易......

蓝天白云520
头像被屏蔽
本人也被封,但是本人保持克制与稳定,静待公正的解决。共促和谐版区
ahhh
我那个帖子被锁了
发到这里

封360区的事情我解释一下。
本人向来一般不去惹chow2006.前几天看到360的枪太多了,于是发了两个调侃帖、装了下白痴。结果昨天下午测试可牛,有朋友跑来帖子里面问我那些,我不知道他删没有删。360杀毒说自己第一,说我们这个是二次扫描(今天已经证实,纯属虚构)我不在乎成绩多少多少,因为我在测试区也有帖子,为什么那么低的分数我不去作弊呢?
于是跑到360区找人理论,结果后面遇到一位朋友,开始误解他了,就发生了口水(被chow2006删掉了),OK很好。然后下午放学回来发现居然是黑名单了,当时坦然,无所谓,去你区不多,不去你区也不少
我继续在大区发帖,会员服务区也有,可能我情绪有点激动,说了一些他“心痛”的话,我不能容忍我所说的正确的被删掉,被无视。
这算什么??chow2006就对不起“谦和大气”

我一直觉得,不管别人说什么,不是他说什么就是什么,但是有些人就要故意逆流而行

我思想里面观念是,我能做所做的

我强烈的反对批评你,但是我保护你批评骂我我的权利。。

我希望有爱的卡饭网友如果看到这个帖子,能把chow2006删掉的贴图贴出来让仲裁看看。

unix
会员说我们收了官方的钱,官方说我们收了对手的钱,这日子是越过越红火了
中国崛起 发表于 2010.6.18 21:38

请你先正面回答我的第1提问 谢谢

好一句官面堂皇的说词 卡饭什么时候开始流行走后门了?
对ID的保护
难道卡饭定的条规只是装饰 用来唬人的?
如果不是 为什么要说“保护”2字?
按规则办事难道就这样被摹改了?
到底卡饭现在是已经成了某软的合作伙伴还是。。。。。。

中国崛起
回复 5楼 unix  的帖子

对不起,有疑问找当事人,我今天到现在才刚刚上线十几分钟,不了解过程,所以就不瞎掰了。
unix

对不起,有疑问找当事人,我今天到现在才刚刚上线十几分钟,不了解过程,所以就不瞎掰了。
中国崛起 发表于 2010.6.18 21:58

谢谢你的回答 我会等真正能解释“保护”二字是何含义的人出来说话

sddmao

根据楼主这几天的回复内容,您的投诉不被受理。