楼主: unix

再此 投诉chow2006处理不公证 请真正能公证说话的出来回复 不然我会一直申诉

关闭 [复制链接]
unix
根据我的长期观察,你就是过来水的毫无技术含量
jefffire 发表于 2010.6.19 09:18

你技术 请你回答我下面的问题 也是我昨天文章其中的一个点 ,别只看到被人阉割的文章说话
请你注意上面的拦截提示
先说端口1914
http://support.microsoft.com/?kbid=832017
上面是微软给出的全部端口服务要求 没有看到1914

GOOGLT BAIDU 也看不到对1914端口相关攻击的文章

不要跟我说 只是临时端口
至于IP和提示就更雷人了

119.75.215.16 属于内网IP ???
我翻遍整个Internet管理协议  也看不到这样的规范
如果我没有理解错误下面这些才是内网作保留之用的吧
A类地址10.0.0.0 - 10.255.255.255
b类网172.16.0.0 - 172.31.255.255
c类网192.168.0.0 -192.168.255.255

可360的墙却怎么提示 这个攻击来自于内网某台机器,请联系。。。。。。

ahhh
哈哈。。支持unix技术~

请jefffire作答
jefffire
头像被屏蔽
你技术 请你回答我下面的问题 也是我昨天文章其中的一个点 ,别只看到被人阉割的文章说话

请你注意上面 ...
unix 发表于 2010.6.19 12:45

这就是360出问题了呗,有什么好争的?防火墙连beta还没出来,有问题这是肯定的。
你的口水绝不仅仅表现在这一贴,你不要拿鸡毛当令箭,发了一贴技术贴就能抵消前面的口水了??照这么说,MJ岂不是有免死金牌了??
unix
我指出你帖子里的问题就够了,你的帖子就是不客观,连原文说的什么都没弄明白,为了批判而批判;cho ...
will 发表于 2010.6.19 12:40

那是问题??? 呵呵 为了和谐 我又发出了其中的一部分  我也给一个认为自己很技术的360的粉发出了技术邀请让他科普我一下

ahhh
就是因为这个帖子。我们双双“落马”,请出国内大区,又在被大区发帖批判

但是等我们说出来这些事情,自己又食言给我们悄悄解封大区访问权。

很好的“双规”,就应该来个永封ID,我们就说不出来了,不是吗??这事没做好。。

我说了以后不去XXX区。。既然解封也不想再说这事情

现在请大家正面回答unix的技术帖。
jefffire
头像被屏蔽
那是问题??? 呵呵 为了和谐 我又发出了其中的一部分  我也给一个认为自己很技术的360的粉发出了技术邀 ...
unix 发表于 2010.6.19 12:50

你不要装了,真的要我去搜集你这一个月来的发言??你真的是技术性讨论??
jefffire
头像被屏蔽
就是因为这个帖子。我们双双“落马”,请出国内大区,又在被大区发帖批判

但是等我们说出来这些事情,自 ...
ahhh 发表于 2010.6.19 12:51

为什么leisong发了那么多板砖贴还和MJ吵了起来也没被封??你自己考虑去吧
unix
这就是360出问题了呗,有什么好争的?防火墙连beta还没出来,有问题这是肯定的。
你的口水绝不仅仅表现 ...
jefffire 发表于 2010.6.19 12:49

第1请你搞清楚 我这贴发出了2分钟不到就被删除了 。还把我锁了。
第2你说我水 请你给出你的技术反驳点来。
第3  说句不中听的话 好好学习下去 在来灌我的水

unix
哈哈。。支持unix技术~

请jefffire作答
ahhh 发表于 2010.6.19 12:47

已经回答了
你的口水绝不仅仅表现在这一贴,你不要拿鸡毛当令箭,发了一贴技术贴就能抵消前面的口水了??照这么说,MJ岂不是有免死金牌了??
重要露出来了 不过是360的。。。。。

ahhh
回复 17楼 jefffire  的帖子

leisong这人我不熟,但是我知道,技术帖贴出来很快被over
   是啊。一分钟都没有,就封,我想内容就没看完,我想守着unix发帖等着收拾我们。
你能不能别站在“你自己考虑去吧” 你是论坛老会员,我不敢说你什么,只是自己注意,批评别人的时候,辩论双方都是平等的,别站在道德的至高点上来压制别人。