[原创] Eset Smart Security beta1汉化版首发(增加交流QQ群)

dionyseus

声明:原来打算将这个汉化版在NOD32club首发,但该论坛版主声明为避免更多测试问题及维护NOD32声誉,禁止在其论坛发表任何汉化版本,呵呵。
我的这个汉化版本采取手动方法修改(也因为是手动汉化,所以,有个别地方我觉得不影响使用的没有汉化,偷懒一下,如果大家强烈要求的话,我会做进一步修改的,呵呵),并非通过汉化软件修改,可最大程度避免汉化导致的一些问题。
本人也是出于兴趣爱好才作这个汉化的,主要是为了跟大家交流。
第一次做汉化,请大家多多鼓励包涵哦!
另外,本汉化版本自愿下载,如使用过程中出现问题,欢迎与我交流,如果您需要最优服务,且E文可以的话,推荐使用英文原版。
这是我的这个汉化版本留下的唯一个人痕迹,不影响大家使用哦!!!

主要界面预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

麦田守望者 + 6 原创内容

dionyseus

汉化文件下载

汉化方法:安装英文原版,然后下载汉化包并解压,打开任务管理器,关闭EGUI.exe程序,然后将两个汉化包解压后文件都覆盖至ESS安装文件夹(比如C:\Program Files\ESET\Eset Smart Security),重新启动EGUI.EXE程序即可完成汉化。
现在这两个附件已是完全汉化版,需要的同志可以重新下载。
4月14日中午修改日志:
    1、修补了几个忘记汉化的小地方,如果大家还发现有汉化不完全或有错误的地方,请及时告知,谢谢!
    2、修补了因为汉化不语言不统一导致的高级设置菜单错位与重复。
4月15日修改日志:   
    1、修补了汉化中将“切换到前台扫描”译成“切换到后台扫描”的小失误。
    2、根据
想念天堂朋友的意见将汉化包分卷压缩,您将两个压缩包都下载后,解压第一个即可。

如果出现更新、扫描等地方汉化不完全的,请确认都下载了下面两个汉化包并将解压覆盖到ESS安装目录。如果因为不是kafan会员无法下载的,我已经将汉化包上传至群共享空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

PPwangS + 10 深知汉化不易,再加10分。
曲中求 + 4 原创内容

麦田守望者
很不错,感谢分享!
bgnh 该用户已被删除
支持,强烈支持,谢谢楼主拉
dionyseus
原帖由 麦田守望者 于 2007-4-13 10:40 发表
很不错,感谢分享!

谢谢版主评分!!!大受鼓舞!!!
欢迎大家对这个汉化版本提宝贵意见!!!
曲中求
感谢楼主提供,呵呵,再补4点经验。:)
dionyseus
原帖由 曲中求 于 2007-4-13 10:52 发表
感谢楼主提供,呵呵,再补4点经验。:)

呵呵,谢谢!
hejin2006
谢谢楼主拉!!
laoyu0804
感谢分享.辛苦了.有空试下...
wk1984
楼主辛苦了
人民感谢你