楼主: rkka

360卫士监控很不错啊

i_am_god
头像被屏蔽

回复 10楼 MD.  的帖子

不是这样的。只是大区里的人理智些。或者大区的人不吃360那套。。前段时间这两家的事。。闹的厉害。360引起。
囧神
头像被屏蔽
其实个人感觉某方面来说“金山卫士”的监控比“360杀毒”的监控要好些。楼主可以试试。当然请不要把“金山卫 ...
i_am_god 发表于 2010.6.19 10:51

囧,怎么拿卫士和360杀毒做对比,两个监控都是截然不同的东西。要比也是毒霸和360杀毒比。这不驴唇不对马嘴么。

leisong
回复 12楼 囧神  的帖子

特征码监控当然可以拿来比的
如果都双击了,特征码都不报警,还有什么用?
我不信双击病毒时,360SD不报警,只不过被卫士抢先拦截了而已

sangle
呵呵, 移过来了,不然肯定 要着那些所谓 高手给喷死
哎,那些个无敌的人呀
像当年我刚上卡饭还是一个纯粹小白的时候 就是被那些喷子给误导的,然后就动员身边的同学XIE360,想想真是无语
i_am_god
头像被屏蔽
回复 7楼 rkka  的帖子

这里没有砖块。这里只有另一种声音。难道你不想多理解这个世界吗?难道你总是用自己的眼光看世界吗?难道我们对360做事的态度感到愤慨错了吗?不要怕。事情的真像往往让人知道后都是痛苦的。你多了解就知道了。。当然你也可以理解是我错了。。不管如何多知道些事都是好的。。知只要你感觉好就可以。。当我路过。
6L正解
i_am_god
头像被屏蔽
回复 12楼 囧神  的帖子

我都说了某方面。。在说了。转意话题也不错啊。。装到你都出现了~话说你的id也非常不错。能起你这id的人。我个人感觉还是很有亲和力的吗。。
^_^我用手机发的。。马上写完好占首页。我这伟大的id怎么能屈于首页之外?
囧神
头像被屏蔽

我都说了某方面。。在说了。转意话题也不错啊。。装到你都出现了~话说你的id也非常不错。能 ...
i_am_god 发表于 2010.6.19 11:32

囧,咱的亲和力其实挺差挺差挺差的,尤其是对待男同志的时候。囧,“某些方面”哪个软件都有比别的软件有长处的地方。只是做起比较来的话,应该同类相比的吧?楼上也特意强调过,金山卫士不是杀毒软件。那么就不应该和作为杀毒软件的360杀毒做对比。囧囧
囧神
头像被屏蔽

特征码监控当然可以拿来比的
如果都双击了,特征码都不报警,还有什么用?
我不信双击病毒时,36 ...
leisong 发表于 2010.6.19 11:23

囧,在360这混了这么长时间,从来没见过有人拿360卫士的特征码监控和360杀毒的特征码监控做对比,(说白了,就是虽然是相同的特征码东西,但其中也含有很多不通的东西)也没见过有人拿360卫士的特征码和金山毒霸比。(云有过对比) 今天却见识到了,居然有人拿金山卫士的特征码和360杀毒的特征码做对比。长见识了,金山FAN真是无所不能。囧囧囧
i_am_god
头像被屏蔽
回复 14楼 sangle  的帖子

那来的高手?高手如果还有提升空间就不来这了。有高手来这的也是遇到瓶颈了。。把高手受起来吧。收起身段才好。