楼主: 美上千里

[讨论] 360的QVM是什么时候发布的啊??

fans360
头像被屏蔽
回复 88楼 白羊座  的帖子

周董是勇于吃螃蟹的人:3721时代,做了第一个吃螃蟹的人,使用XXX技术卸载其他搜索引擎,强大的死而复活技术。
                        2010年,又做了第一吃螃蟹的人,卸载其他安全软件,除了数字软件,其他软件保护系统就是不安全的。
fans360
头像被屏蔽
睡觉了,不蛋疼了。希望明天的互联网安全公司好好做技术,别一天到晚扯淡,口水,炒作,揭短。
fans360
头像被屏蔽
回复 90楼 jinzijie  的帖子

不跟你扯淡,一边玩。我睡觉了

jinzijie
回复 93楼 fans360  的帖子

囧,貌似我说的都是真话吧。睡觉去咯
fans360
头像被屏蔽
回复 94楼 jinzijie  的帖子

你说什么事赤裸裸的攻击
younghwan
头像被屏蔽
所以說這算什麽帖?不打不相識?
leisong
不要以为免费就是零收入,这点奇虎比别人都清楚。做人要厚道,免费没必要把自己说的多高尚
fans360 发表于 2010.6.20 01:10

对用户免费就行了,管它在其它方面的收入,对这种收入方式耿耿于怀的不应该是普通用户,而是竞争对手吧
有趣了,好多用户居然老拿这个话题说事,难道这个也是“流氓”的证据

如果你还关注一点新闻的话,就应该知道“高尚”的不是360,而是那个百毒自律联盟

如果你事先就带着立场来的,那么看360什么都是错的
leisong
睡觉了,不蛋疼了。希望明天的互联网安全公司好好做技术,别一天到晚扯淡,口水,炒作,揭短。
fans360 发表于 2010.6.20 01:23

他们之间竞争难道不是用户得福
360-ANTIER们携“正义”大旗占据着莫名其妙的“道德”制高点到处口水360,都不用360了,还怕谁卸载谁?你选择其它“高尚”产品来用不就行了,何必整天来口水这口水那的

woai_jolin

个人觉得,网络安全要前瞻性的,主动防御,行为分析,虚拟机都是挺好的技术,买一个引擎并没 ...
fans360 发表于 2010.6.20 00:20

啊啊啊啊
笑死我了 FS GDATE笑而不语中
fans360
头像被屏蔽
回复 98楼 leisong  的帖子

我今天来讨论技术,不和你扯淡。