楼主: wei581314

[分享] 360新广告,依然刘仪伟

关闭 [复制链接]
wei581314
头像被屏蔽
回复 60楼 白羊座  的帖子

果然 哈哈

Ayer
360广告投入太多,而使用用户数基本已经饱和。
提醒到这里。
红楼梦

不觉得。反正我觉得这句话我听了不舒服。
    就像有人蹭网,然后有个广告,然后说:“谁还 ...
明镜星空 发表于 2010.6.20 00:44

只要广大群众听得舒服,那就够了。广告嘛,可以也一定要忽略掉部分受众群

红楼梦

那也没办法,强调了免费就是会“伤害”一部分人的心
jinzijie 发表于 2010.6.20 00:54

顶你这句话
红楼梦
感化360黑?
目前360-ANTIER们在卡饭处于绝对数量优势,且高举着“正义”的大旗到处口水,且口水帖被处 ...
leisong 发表于 2010.6.20 09:32

在卡饭一共一万左右的活动会员中,360黑可能是多一点,但在全中国,,我就不说了

红楼梦

不知道这招是不是和周董学的,又开始装可怜,希望广大网民支援你们吧
fans360 发表于 2010.6.20 10:45

不是你希望广大网民支援360,而是事实上,大部分的广大网民已经支援360了。
wangbin71599
哪天奇虎再高呼个AV-C、AV-T、VB100全面领跑,那就彻底无敌了~
wangbin71599
提醒一部分人:开始我对360杀毒和卫士还是不排斥的,但在这个帖子里,我真的感觉用360的部分人水平之凹,让人咋舌,既然选择了收费的卡巴斯基、诺顿、ESET等我想没人会后悔,尤其跟这个XX0相比,那就是奥迪和奥拓的区别,同样载你到达目的地,但路上带给你的安全系数是不一样的。自重吧。
lifanjun
刘仪伟是谁?
yjwfdc
头像被屏蔽
物似主人型。