返回列表 发新帖
楼主: 七宝

[已解决] 对360保险箱提一个小小的意见(360的客服等速进...)

七宝
回复 19楼 蓝天白云520  的帖子

这个,我个人觉得没什么真相不真相,我从来不认为我属于被蒙蔽...
这点360没有理睬我,确实不怎么样,我心里也不爽...当然我提得也是小问题...
所以进一步沟通把...  
fj832850
份内事顶起
蓝天白云520
头像被屏蔽

这个,我个人觉得没什么真相不真相,我从来不认为我属于被蒙蔽...
这点360没有理睬我,确实不怎么 ...
七宝 发表于 2010.6.25 15:40

如果一个人意识到被蒙蔽了,显然这人就没有被蒙蔽......比较拗口
七宝
回复 23楼 蓝天白云520  的帖子

......好吧,你是真相帝...我是被蒙蔽...

yjwfdc
头像被屏蔽
有时候你自己也会看到一点真相:白羊在360区都和我、飘说了这么多话,不可能没看到你的帖子的。放心,他回去会改进的,只不过懒得在这里说一声“谢谢反馈”而已
蓝天白云520 发表于 2010.6.25 15:32

是啊,就象昨天我发的那贴,360看到反馈,不说一声就去叫快播改了,改完后还让那些人来说,没有那回事呢!

leisong
如果一个人意识到被蒙蔽了,显然这人就没有被蒙蔽......比较拗口
蓝天白云520 发表于 2010.6.25 16:16

这个意思我明白了
就是说只有一个人没有意识到被蒙蔽,那么可能就是被蒙蔽了
那么你有没有意识到被金山的一日游给蒙蔽了呢?
如果你终于意识到被金山给蒙蔽了,那么恭喜你其实没有被蒙蔽
如果你没有意识到被金山蒙蔽了呢?那根据你的意思不就推论出你很可能被金山蒙蔽了吧

PS:对金山没有恶意哦,只是你太喜欢文字游戏了,就送你一个玩玩
PS2:在你的文字游戏里,金山的特征码成了全世界唯一的真正的主防,所以非常佩服你的口才
蓝天白云520
头像被屏蔽
这个意思我明白了
就是说只有一个人没有意识到被蒙蔽,那么可能就是被蒙蔽了
那么你有没有意识到被金山 ...
leisong 发表于 2010.6.25 16:39

我既然叫真相帝,当然也不是浪得虚名的。当局者迷,旁观者清。焉知白羊、MJ对360公司真实德行不是了然于胸呢?只不过食其禄,行其事罢了。不错,我也许是被金山一日游蒙蔽了,但也许我来一次360一日游也会被蒙蔽呢?唯一不被蒙蔽的办法可能只有去所有的公司干个几年才行了。从广义上来说,大家都被蒙蔽了,只不过程度有深浅而已。
蓝天白云520
头像被屏蔽

......好吧,你是真相帝...我是被蒙蔽...
七宝 发表于 2010.6.25 16:31

哈哈,我只是开个玩笑。适应会的朋友我是非常尊重的。
kaften
没有出现过LZ的现象,不过保险箱上个月卸载了,感觉没什么用,现在只用KIS2010和360安全卫士
baby85153422
不用不就完了