国内区有几人无端指者别人为官人 并且无端影射 侮辱其他会员

关闭 [复制链接]
woai_jolin
QQ截图未命名.png QQ截图未命名1.png QQ截图未命名2.png QQ截图未命名3.png http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=728459&pid=12995158&fromuid=322262
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=728459&pid=12995186&fromuid=322262
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=728459&pid=12995189&fromuid=322262
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=728459&pid=12995550&fromuid=322262
我觉得国内区的360 antier素质真差支持360的人就叫官人 那你们这些antier是不是其它公司的枪手啊
并且的那个九天飘渺更是素质低下 你听到别人挖苦自己支持的公司是你不会这样
根据版规
这几个涉嫌无理由指责他人为官人 与恶意挖苦 侮辱 影射白羊座的人应该得到惩罚
众所周知 目前国内区的口水战几乎就是这个antier引起的 国内区再不严打下去必将像当年的瑞星开区是瑞星antier一样 让怎么个卡饭乌烟瘴气
ahhh
我想问明镜是否说错??

PS:快跑啊…河蟹来啦
woai_jolin
回复 2楼 ahhh  的帖子

白羊座是官人也好不是官人也好不在你讨论的范围
PS:河蟹? 这不叫河蟹这叫打击国内区的怪现象

ahhh

白羊座是官人也好不是官人也好不在你讨论的范围
PS:河蟹? 这不叫河蟹这叫打击国内区的怪现象
...
woai_jolin 发表于 2010.6.20 10:37

本人从不讨论那个人…他的态度大家看得到,
至于你说河蟹是保护国内区,的确,把你们保护得严严实实的,暗地里挑事也严严实实的,就差把说真话的人保护进去了……
看我签名,谢谢
woai_jolin
回复 4楼 ahhh  的帖子

哈哈哈 说真话的人 难道就是指你们360 antier 正义人士 真话?好像我也没有看出你们这些antier说了什么真话 你是今年注册的 我不说什么 不过你可以回顾当年瑞星开区的事件 瑞星antier不比你们360antier少 以至于当时国内区直接开启审核制度
PS:当年nod32 antier不比你们360antier少 可是为什么当时nod32 antier没有被封 ?自己好好想想 不清楚你可以挖哈坟 你可以看看Morefunzone这位N人是怎么“酸”nod32的
ahhh

哈哈哈 说真话的人 难道就是指你们360 antier 正义人士 真话?好像我也没有看出你们这些ant ...
woai_jolin 发表于 2010.6.20 10:46

跟我扯辈分了…那就没办法,原来来卡饭找ID…后来贴吧玩腻了、天涯逛腻了、网易离开了、所以就在云南托山东青岛的朋友注册了这个号…
没事,黑瑞星那是应该的,软件差还不准别人说不好,那瑞星没救。拿起你们钳子来夹我们
woai_jolin
回复 6楼 ahhh  的帖子

哈哈看到你说的那句黑瑞星那是应该 软件差还不准别人说不好 我就笑了 真的笑了
ahhh

哈哈看到你说的那句黑瑞星那是应该 软件差还不准别人说不好 我就笑了 真的笑了
woai_jolin 发表于 2010.6.20 10:55

哪有。。360肯定比瑞星。我现在单奔360娘。。
中华之利器啊
woai_jolin
回复 8楼 ahhh  的帖子

360有BD的bhave技术 bhave比瑞星的虚拟引擎强是肯定的 毕竟Bhave是BD的看家技术 不过瑞星的虚拟机脱壳效果的确是好 某些壳的脱离效果比Nod32还好
PS:黑瑞星的可不是说瑞星差哦
ahhh

360有BD的bhave技术 bhave比瑞星的虚拟引擎强是肯定的 毕竟Bhave是BD的看家技术 不过瑞星的 ...
woai_jolin 发表于 2010.6.20 11:07

过奖、过奖~
我向来不用杀毒软件,单奔360娘保证我安全
PS“”:黑360可不是说360差哦