楼主: 葡萄种子

[技术原创] NB的360 360您太强大了

关闭 [复制链接]
qq315095034

反映问题。竟然说别人PS。。。

liqing0305
这个问题有人反映过     手动的会被认定为危险  
lwzy2046
我对楼主的图片表示怀疑.要么那个360link不是360杀毒.要么就是楼主PS的
天下归蜀 发表于 2010.6.21 07:09

我觉得PS倒不至于,省的别人说咱们小气,但是在这明确答复,官方安装360绝对没有这个lnk
所以,要么是LZ自己添加的快捷方式,要么就是安装包本身就有问题...
蓝天白云520
头像被屏蔽

大家不要激动啊,说PS的、说误杀的都是把问题放大化了,也可以理解为啥有这么多口水。

其实把自家LINK报可疑的还有金山的在线杀毒,急救箱在4月左右频繁将金山在线杀毒www.ap100.com(现在已经关了,换成了www.pc120.com)产生的快捷方式报可疑桌面图标。同样道理,也是有一部分人的急救箱报可疑,另一部分人不报,这和库的更新有关,也许上午误报,下午就解除了。

不过我总之认为,发现别人来反映问题,直接丢一句“PS”的似乎无助于解决任何问题,将反映问题的朋友判断为恶意也是不可取的行为。360fan要想别人尊重你,也请你尊重别人。

评分

DoctorL + 1 ++++顶++++
jefffire + 1 要顶

英姿飒爽
不明真相,等待结果
leisong
回复 14楼 蓝天白云520  的帖子

嗯,说的挺客观的
不过在卡饭反360大潮中,早就殃及池鱼,连带360用户也一起反了,在很多争论中,360用户们都成了“360托”、“周董的人”。。。。。。。。相信你看得到的
既然你观察事物如此的仔细,文采如此的华丽,自称真相帝,就不应该选择性忽视
360用户还想在卡饭混,就必须在官方高傲的冷嘲热讽和360-ANTIER疯狂污蔑的口水攻击的夹缝中寻找发言权

我是UD
如果是修改快捷方式图标和路径的话,我也会
lwzy2046
大家不要激动啊,说PS的、说误杀的都是把问题放大化了,也可以理解为啥有这么多口水。

其实把自家LINK报 ...
蓝天白云520 发表于 2010.6.21 08:59

wd,你如今判若两人啊...
fuqiangwt12
头像被屏蔽
连瑞星的 修复的 链接 图标 都报危险 你说360 NB 不  
zblzzyq
前排围观