[求助] 请大家帮忙看看我的EAV

lzmldz
头像被屏蔽
我最近换上EAV+ZA防火墙,都设置好了没有冲突,开迅雷也没有问题,就是有天晚上我通宵下载东西,点了win7睡眠模式,第二天就发现中间机器重起了,迅雷下的东西也没怎么动,第二天晚上我又试还是这样,又重起,不知道什么原因,也不知道是怎么回事,白天上网,开迅雷没见过有任何问题。一到晚上就这样,大家如果知道办法,麻烦帮忙。。。谢谢啦
gsl9583306
应该是win7的设置问题吧
wuyushuigui
迅雷吃了白加黑,白天不瞌睡,晚上睡得香

试试把这几个软件设置还原,自己再设置一遍,这个情况。。。
lzmldz
头像被屏蔽
回复 2楼 gsl9583306  的帖子
那需要怎么设置阿?我的WIN7该运行的服务都运行了,对了,我还装了Diskeeper这个软件,防止磁盘碎化的。不知道是不是这个软件的问题,但是之前用的ESS是很好的,没有问题。我是看ESS的墙还是不够安全才换的EAV+ZA。

lzmldz
头像被屏蔽
回复 3楼 wuyushuigui  的帖子
这几个软件我基本没怎么动的。。需要把WIN7的设置恢复成默认不?我之前把WIN7的睡眠模式用别的软件改了一下的,就是点睡眠不会待机只是关闭几个不用的服务,可以正常下载降低功耗。

wuyushuigui
回复 5楼 lzmldz  的帖子
其实win7的墙都很不错了,ess的也完全足矣。你的现象很奇怪啊,只在晚上发作,白天却没事。其他下载工具也这样吗?

还没用过win7呢

gsl9583306
应该是win7睡眠模式的问题吧,又是睡眠之后,所有程序都会停止运行的,可惜现在笔记本不在手头不能测试一下win7。楼主别急,可以百度一下win7下如何关闭显示屏挂机下载。
lzmldz
头像被屏蔽
回复 2楼 gsl9583306  的帖子[/谢谢啦,我的就是本本,我就是设置了睡眠模式不关闭运行的程序,只是关闭一些用不到的服务来减低功耗而已.后来我看了系统的日志,大概是这样运行几个小时后系统再重起的.很郁闷找不到原因.我只听说ZA会和迅雷有点冲突,但是平时我在电脑旁的时候开一天都没问题,一到晚上睡眠模式下东西就不行了。

gsl9583306
回复 [/谢谢啦,我的就是本本,我就是设置了睡眠模式不关闭运行的程序,只是关闭一些用不到的服务来减低功耗而 ...
lzmldz 发表于 2010.6.21 20:35

那就不睡眠吧,调低屏幕亮度挂机下载吧,不会费多少点的
j919766
按斑竹说的去做吧  我EAV和ZA很久没事