[求助] ESS的防火墙用互交模式和用自动模式有什么区别

关闭 [复制链接]
咄咄逼人
ESS的防火墙用互交模式和用自动模式有什么区别吗?用哪个模式更好更安全,还有默认是用自动模式的,换成互交模式会不会卡机啊?两个模式占用系统资源有什么不同吗?谢谢大家
gsl9583306
ESS的防火墙用互交模式和用自动模式有什么区别吗?---一个是eset使用自己的规则自动判断,一个需要用户自己判断,需要用户交互操作
用哪个模式更好更安全,还有默认是用自动模式的,换成互交模式会不会卡机啊?------推荐自动模式,因为eset的自动规则还是不错的,也简单方便。交互模式需要人为判断,万一病毒伪装一个貌似安全的进程,不小心点了怎么办?不卡机。
两个模式占用系统资源有什么不同吗?-----都不占用太多资源,一样
咄咄逼人
回复 2楼 gsl9583306  的帖子

本来是用自动模式的,可是迅雷下载太慢了,改为互交模式就没事了
gsl9583306

本来是用自动模式的,可是迅雷下载太慢了,改为互交模式就没事了
咄咄逼人 发表于 2010.6.21 16:55

交互模式,创建、保存了迅雷的规则,可以再切换回自动模式
咄咄逼人
回复 4楼 gsl9583306  的帖子

是切换为包含例外规则的自动模式吗?
gsl9583306

是切换为包含例外规则的自动模式吗?
咄咄逼人 发表于 2010.6.21 17:18

嗯嗯
咄咄逼人
回复 6楼 gsl9583306  的帖子

好的,谢谢版主
z2009
防火墙建议手动,并在跳出提示框的时候一起点选下次同样操作
可以发现很多不该联网的程序哦,呵呵