楼主: jiimoo

我把红伞卸了

雕花搓板
头像被屏蔽
这是 lz的问题吧。这么多病毒的话,要先进安全模式全盘扫描的
xngnln
原帖由 keature 于 2007-4-14 07:27 发表

不会吧,引擎、病毒库都差不多呀!更何况还多Adware和Mail的监控。你说的不卡也只是在升级的时候。

因为W,P版可以自动处理,就不感觉卡了,而C版不能
jxxfcwb
学习中~~~
cheninot
C版的这个bug确实比较麻烦的
deane_tiantian
免费的东西能做到这个地步已经很不容易了
zea10t
目前还没出过什么问题。
onway
觉的有时候也正常,因为小红伞要阻止病毒的运行,所以就要抢资源,如果病毒嵌入的进程多的话,难免会这样。
当然这样也是很痛苦的。
remind_me
你机器中毒,还埋怨小红伞!

分明是不讲道理嘛!

你是不是用上不报毒的杀毒软件,你才放心???

如果是那样的话,你可以尝试一下 瑞星 。。
mc305
我们公司一个很烂的以前装了卡巴的机,不知道为什么。每次都用半个月后就得重装系统才能再用,后来那台机器有一阵子没有人用了,不知道上个月有个人重新把那台机器重装了系统用了起来,好多天都没有装杀软件。前段时间我给那台机器装上小红伞的C版后也是一样,一开机就老报挂了,到安全模式杀完毒,重新开不久又出来,也是报到死机。后来再重装了一次系统,并装上C版扫描之后,现在就可以用了。而且这次用了不止半个月了都还好好的用呢。所以感觉小红伞还是很强的。
shardineblog
找找个人问题吧。。。

解决方法:如果是误报,请上报。并将误报文件放入排除。
如果是病毒请删除。
如果再怨这个怨那个,楼主就是脑子进水了。呵呵。。。