[已解决] 求救!!!Explorer.EXE

关闭 [复制链接]
CL7
如题!!!我无法清除Explorer.EXE这个病毒,系统间或会突然假四一段时间,虽然没有发作,但我用卡吧,红伞,AVG都无发,syscheck和冰刃也无法
扫了报告,也不行,下面付上图跟报告
谢谢大家
我已经重装系统 了~~因为无发进入Adminisrator的安全模式了~
讲一讲经过吧!
    首先,我发现有两个Explorer,后AVG报有后门,之后处理删除。桌面就没了,没办法,让朋友复制他的发了给我。重新启动,桌面回来了。但是~~~大家留意我的贴图,那只有最后一项有“用户名”其他都没有了。同时我进不了有密码保护的“用户”的安全模式了~
     所以,我重装了~~~
==================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无敌敏敏
Explorer.EXE不是病毒吧~
CL7
但我有两个同时出现呢?
wangjay1980
你关了你的TuneUp看看是不是就是一个拉
听雨醉
我搜了一下你的日志,Explorer.EXE都是微软的正宗货
CL7
谢谢大家
我已经重装系统 了~~因为无发进入Adminisrator的安全模式了~
讲一讲经过吧!
    首先,我发现有两个Explorer,后AVG报有后门,之后处理删除。桌面就没了,没办法,让朋友复制他的发了给我。重新启动,桌面回来了。但是~~~大家留意我的贴图,那只有最后一项有“用户名”其他都没有了。同时我进不了有密码保护的“用户”的安全模式了~
     所以,我重装了~~~