我用了小邪邪的综合规则包出现三个问题。哪位好心人给小弟指点迷津

crazybingo
我使用的MCAFEE版本是8.5i

问题1:我一般用的软件都是绿色免安装的,而且软件是放在C:\(而不是C:\Program Files)

用了规则包后,我的遨游浏览器和QQ连接不上网络,不知道是触犯了哪条规则(桌面右下角的MCAFEE小图标没有出现触犯规则的红框)。

问题2:我的BITCOME是放在E盘的,双击打开的时候,系统出来个提示窗口:

Windows无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目。
(这个也一样,桌面右下角的MCAFEE小图标没有出现触犯规则的红框)

问题三:上面两个情况,我禁掉MCAFEE保护,就正常了。

我觉得应该是上面的两个情况触犯了规则,但为什么MCAFEE没有提示触犯了规则?

请各位好心人给小弟指点迷津,谢谢了。
zea10t
那个规则包都是默认排除Program Files文件夹的。
为了使用方便你可以把你的软件都放到C:\Program Files或者D:\Program Files目录下边,反正是绿色的剪贴过去就行了。
默认的好像有几条没开日志,你把它都打开,然后有什么问题按日志排除。
苗条的猪
你打开了  报告  么?
idey
你可以一个一个用绝对地址排除就行了,原来的是默认排除系统文件夹的应用程序的,道理都是一样,排除文件夹省事一点,不用一个个排除
crazybingo
谢谢楼上几位,我已解决了这些问题,但我只是想知道触犯了哪些规则。
idey
报告里面都有触犯规则的记录
popfish
看一下访问保护规则里面的  "报告" 有没有勾上,
没勾上触发规则时底色不会变红,日志里面也不会记录.
anee
打开报告就红了
bat1407
你把所有的报告都给打上勾,然后查一下日志,看看触动了哪条规则.
zhujian
傲游是要加入排除选项里的。