[求助] 美国官网的EAV、中国官网的EAV和与360合作的EAV三者有什么区别?

关闭 [复制链接]
安联
如题,这3个有啥区别?激活码通用吗?
zgdtc
美國官網無激活碼 是純淨版 推薦
二版的要激活碼 為4.2版
361(bs)的為4.0版 也要激活碼 更新極慢 申請半年id專用
激活碼每台機器只有一個固定的 應該是和機器碼綁定
激活碼版 偶從來不使 應為通用

安联
回复 2楼 zgdtc  的帖子

美国官网的EAV可以随便用吗?
zgdtc
http://www.eset.com/download/chs
這個頁面去下載
下載時注意要用到id
過期的也可以
根據你的需要 下載后
用有效期內的id即可激活
id網路上很多 自己查
s7744woaini
我的不知道是哪个版的http://www.eset.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
安联
回复 4楼 zgdtc  的帖子

我在你说的网址上下载到了,不过下载是上面写着EAV4.2,安装结束怎么变成4.0了呢?
gsl9583306
都是一样的东西,美国官网的和国内官网的区别就是少了个激活码激活程序而已
和360合作的半年eav,貌似目前还是4.0,没有升级到4.2
这三个东西内核都是一样的
zgdtc

回复 6楼 安致  的帖子
你用什麽下的 迅雷等下載工具 要填寫id和密碼
要不然下的是以前的版本
看好版本 別下錯嘍 4.2版數字簽名是2010.04.29
這個也是4.2官方版 放心用
http://u.115.com/file/t58d132370

评分

gsl9583306 + 5 感谢解答: )

安联
回复 8楼 zgdtc  的帖子

我填了id,然后开始下载,之后结果就是4.0
zdyfyzp
到美国官网上下载吧,360上的垃圾我不用版本低,二版的不用多说了,要激活码,不过激活码也能找。