[已解决] 我被耍了,电信真lj

关闭 [复制链接]
luohe2004
刚作完新系统,发现上网时候没法看网络电视,要不然网站打开非常慢,bt很多种子时候也下不来东西。以为几天前一切都正常,我都是下载看电视上网一起的。。

所以给电信打电话,好不容易联系上了,他们在一个电信的测试速度网页测试以后,速度在250k,说没问题,是我的机器中威金毒了(当我傻瓜啊就算中了威金也不是这种反映)。。还要全部硬盘格式化(这根本不可能我那么多东西怎么办?)。。

他们自己的笔记本电脑插我的网线也是没法在看电视时候上网。这下他们没话说了,说向上面反映。。

当时是13号的下午。。然后我到了14凌晨5点打开电脑,上网发现速度明显快,更离谱的是bt竟然可用了,速度稳定在130k以上,一边下载一边上网都行。在白天上午bt可是速度在10k---30k左右啊,下午更是完全不能下(同一个热门种子)。。我找到电信的测试速度站,竟然还是250k,证明我的速度一直都很稳定和白天是一样的。

这是不是电信卑鄙的在白天限制bt类型的软件了??他们死活不承认改动。就会说客户自己的问题,不是中毒,就是系统坏了,动不动要全部硬盘格式化。。真的无语了,不知道以后宽带会怎么样,(网通的也不行,我就是用了3年才换电信的,可是2年后现在电信这种样子)。

ps:我在安全模式和正常模式用avg木马杀毒,威金专杀,卡巴都升级到最新杀毒,没找到一个病毒。电信硬说中了毒还是威金,那我真没办法了。。
hoo9
是小区Lan 网吗 怎么时高时底的?  投诉之
听雨醉
呵呵,如果网络运营商限制客户端流量,那咱们也没办法,谁叫它是垄断产业!
至于有无封BT,你百度下。

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... hlight=%B2%BB%B4%ED
luohe2004
[quote]原帖由 hoo9 于 2007-4-14 07:15 发表
是小区Lan 网吗 怎么时高时底的?  投诉之 [/quotebu
不是lan ,,他们人来了在他们的电脑上也是不能看电视时候上网,没办法。。他们只说网络没问题。。

现在就是网速一样的情况下白天不能做的夜里都可以用,特别是bt,白天完全不能下,夜里能到150k。同样的种子。。。
luohe2004
原帖由 hoo9 于 2007-4-14 07:15 发表

不是lan ,,他们人来了在他们的电脑上也是不能看电视时候上网,没办法。。他们只说网络没问题。。

现在就是网速一样的情况下白天不能做的夜里都可以用,特别是bt,白天完全不能下,夜里能到150k。同样的种子。。。
sunyson
我不得不对电信竖下中指~~~~
以表达我的愤怒,还有114浏览器劫持...
我想杀了他

luohe2004
原帖由 hoo9 于 2007-4-14 07:15 发表

现在夜里到凌晨可以正常用,只好这样了
最烦的是他们还不承认限制了。。只会找借口说机器系统问题。。我早上还能下bt,500m下了20分钟。。到中午就完全下不下来了。。到明早再实验一下。。。
漫步白月光
电信 BS一下
chr707
这个时代 还有垄断???

不明白啊,其实国家已经没有必要 ,去垄断了

而且这个 ,市场已经打开了。几个行业已经很厉害了,就放任市场算了
皓云
垄断企业的垄断行为,只有认命挨宰吧!