楼主: 枕书听涛

[求助] 第一次使用ESET,谁有激活码,提供一个?

关闭 [复制链接]
gsl9583306
我不是升级的问题,我是根本就安装不了呀,在安装过程中需要输入激活码,否则就没法下一步;我明明是在置 ...
枕书听涛 发表于 2010.6.24 12:02

拜托,不能安装,就卸载掉,换个不需要激活码的版本不就ok了?
hansyou
回复 5楼 枕书听涛  的帖子

我的意思是去美国官网下载无激活码版本的NOD!明白吗?
枕书听涛

我的意思是去美国官网下载无激活码版本的NOD!明白吗?
hansyou 发表于 2010.6.24 12:05

能不能给个免激活版本的下载地址?我这个就是置顶帖里说中国官方45天免激活免费版本,可安装过程一样需要输入激活码,感觉被耍了

枕书听涛
拜托,不能安装,就卸载掉,换个不需要激活码的版本不就ok了?
gsl9583306 发表于 2010.6.24 12:04

能不能给个确定的不要输入激活码的下载地址?我这个就是置顶帖里说的中国官方免激活45天免费的版本呀,可下载下来,一样需要输入激活码,感觉被耍了

hansyou
回复 13楼 枕书听涛  的帖子

http://www.eset.com/download/chs这个就是!用ID就能下载了!不想用ID下载就用鼠标右键点击迅雷下载就可以了!
枕书听涛
gsl9583306 发表于 2010.6.24 12:04
现在就是这样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gsl9583306
能不能给个确定的不要输入激活码的下载地址?我这个就是置顶帖里说的中国官方免激活45天免费的版本呀,可 ...
枕书听涛 发表于 2010.6.24 12:11

看来你确实是新手,到这里下载,这是最新版本的ess4.2,不需要输入激活码的:http://u.115.com/file/t5355f64c5
枕书听涛

这个就是!用ID就能下载了!不想用ID下载就用鼠标右键点击迅雷下载就可以了!
hansyou 发表于 2010.6.24 12:11

谢谢热心帮忙啊

枕书听涛
看来你确实是新手,到这里下载,这是最新版本的ess4.2,不需要输入激活码的:
gsl9583306 发表于 2010.6.24 12:13

是啊,新手,谢谢热心帮忙啊。再请问下,这个版本和需要输入激活码的版本,杀毒功能有区别吗?我这的有效日期是7月23日,那到期了,怎么办?还有啊,病毒库多久升级一次?是自动升级还是手动升级啊?

天下归蜀
回复 19楼 枕书听涛  的帖子

杀毒功能无区别.到期了用ID获取器.自动导入ID.病毒库升级可自动可手动.
PS:你还是先看看基本NOD的操作吧