楼主: 枕书听涛

[讨论] ESS4.2没法在安全模式下扫描码?在安全模式下扫描怎么都是出错啊?

strawman0719
ESS4.2没法在安全模式下扫描码?在安全模式下扫描怎么都是出错啊?
枕书听涛 发表于 2010.6.24 18:56

最后补一句   “机子无毒心中有毒”是最可怕的   4.2无需进安全模式扫描吧?你会累死   
杀软没杀毒  “杀”的是你  嘎嘎
zxyz00123
无所谓
枕书听涛
最后补一句   “机子无毒心中有毒”是最可怕的   4.2无需进安全模式扫描吧?你会累死   
杀软没杀毒   ...
strawman0719 发表于 2010.6.25 00:59

呵呵,主要是以前中过一次很严重的U盘病毒,留下了阴影,那次我用的也是NOD32,就是和360搞合作到那次,中毒了都没查出来,所以现在用过U盘就杀毒,呵呵,现在看ESET在测试区成绩很好,所以我现在又重新用上了ESS,希望ESS加强对U盘病毒的检测和处理啊

呵呵,主要是以前中过一次很严重的U盘病毒,留下了阴影,那次我用的也是NOD32,就是和360搞合作到那次,中 ...
枕书听涛 发表于 2010.6.25 11:19

4.2更新了对U盘的启发,如果还是怕,可以和我一样:http://www.duba.net/zhuansha/261.shtml
用金山U盘专杀,有安全打开U盘模式

枕书听涛
4.2更新了对U盘的启发,如果还是怕,可以和我一样:
用金山U盘专杀,有安全打开U盘模式
strawman0719 发表于 2010.6.25 11:32

谢谢啊,呵呵,我已经下载了USBcleaner,这个可以吗?和金山U盘专杀比较起来,哪个更适合win7系统使用?哪个更好?

回复 25楼 枕书听涛  的帖子

cleaner我不熟,听说也不错,我个人比较偏爱金山吧,论界面的话cleaner比较好吧。都适合win7
枕书听涛

cleaner我不熟,听说也不错,我个人比较偏爱金山吧,论界面的话cleaner比较好吧。都适合win ...
strawman0719 发表于 2010.6.25 12:19

哦,好的,谢谢啊

ring0biao
嗯,版主真的很好人
ring0biao
回复 25楼 枕书听涛  的帖子

建议nod32配合hips使用吧……

枕书听涛

建议nod32配合hips使用吧……
ring0biao 发表于 2010.6.25 13:00

小白用户,不会使用hips,不过,还是很感谢你的建议