楼主: yjwfdc

[砖头] 卸载360后的电脑会有一怪异的现象.

pop0762
我卸载360杀毒,没LZ所说的问题。
yjwfdc
头像被屏蔽
我卸载360杀毒,没LZ所说的问题。
pop0762 发表于 2010.6.25 22:38

我说的是卸载两个,你说卸载一个,说明不了问题。

半支煙
360防火墙的核心如果是OP的,你会放弃现在的防火墙吗” ...
邪靈厲若海 发表于 2010.6.25 19:47

这句话是360自己说的?请你看清楚再口水如何?

白羊座
回复 30楼 yjwfdc  的帖子

既然是实验,需要一个空白对照才能说明问题吧,装上后再卸载也这样么?
pop0762
回复 32楼 yjwfdc  的帖子

那就絮我无能为力了,我又不想卸载360卫士做测试,电脑差开虚拟机会卡,我建议你还是自己截图下来给大伙看看吧。
半支煙

此楼主现在已经不关心HIPS了,360才会让其提起精神来!而且还是每天都是如此!呵呵,精神可嘉,希望继续保持!另,给楼主说下,不想那样子折腾自己的电脑,一个是嫌麻烦,一个是觉得很没必要,还有一点,就是觉得那样子折腾电脑完全是闲的蛋疼没事找事做的!
突然又想起来一件事情,我看好多人都说楼主早就说过不用360的话了,怎么现在又开始用了?而且还是那么多电脑?亦或者是用别人的电脑做试验?
yjwfdc
头像被屏蔽

既然是实验,需要一个空白对照才能说明问题吧,装上后再卸载也这样么?
白羊座 发表于 2010.6.25 22:49

就是要你试试.
yjwfdc
头像被屏蔽

那就絮我无能为力了,我又不想卸载360卫士做测试,电脑差开虚拟机会卡,我建议你还是自己截 ...
pop0762 发表于 2010.6.25 22:54

截图说明不了问题,如果有人有空,我可以考虑开3389给你们试.
yjwfdc
头像被屏蔽
此楼主现在已经不关心HIPS了,360才会让其提起精神来!而且还是每天都是如此!呵呵,精神可嘉,希望继续保持 ...
半支煙 发表于 2010.6.25 22:58

确实是用别人的电脑做的,把别人电脑的360删除,装上金山卫士加小红伞.

一力破十会
此楼主现在已经不关心HIPS了,360才会让其提起精神来!而且还是每天都是如此!呵呵,精神可嘉,希望继续保持!另,给楼主说下,不想那样子折腾自己的电脑,一个是嫌麻烦,一个是觉得很没必要,还有一点,就是觉得那样子折腾电脑完全是闲的蛋疼没事找事做的!
突然又想起来一件事情,我看好多人都说楼主早就说过不用360的话了,怎么现在又开始用了?而且还是那么多电脑?亦或者是用别人的电脑做试验?

这个"黑"很敬业...每天拼命找"证据"...
看看他1L:
如果电脑里装了360杀毒和360安全卫士,先卸载360杀毒,要求重启时不重启,再卸载360安全卫士,要求重启时重启,
重启后没有发现问题,再重启一次...

---重启,重启,重启...绕口令似的,真能折腾啊!
看着都晕!
要玩,自己试好发结果贴图上来...
正常人谁会这么操作?!
骗别人的电脑做实验...虐待电脑?
没那恶习.