楼主: aaa88588

[砖头] nod32令我之失望 果断卸载

关闭 [复制链接]
枕书听涛
是的  可以用急救箱类和专杀还有专用工具搞定电脑的异常
strawman0719 发表于 2010.6.27 23:05

恩,OK,谢谢你的热心解答啊。我是新人,有个问题问下你,刚才一个人分享ID和密码,为什么斑竹要关掉啊?这样不是会影响到那人的积极性嘛?

strawman0719
恩,OK,谢谢你的热心解答啊。我是新人,有个问题问下你,刚才一个人分享ID和密码,为什么斑竹要关掉啊? ...
枕书听涛 发表于 2010.6.27 23:06

1.ID和密码 多人使用的话本身就容易被封  
2.另外ID获取器在本区一抓一大把  
3.最后是版区规定的原因  曾经有段时间版区全是ID帖 混乱不堪

我是笨蛋
楼主说笑话吧,从来没有遇到过,应该是被隐藏了。。。
枕书听涛
1.ID和密码 多人使用的话本身就容易被封  
2.另外ID获取器在本区一抓一大把  
3.最后是版区规定的原因  ...
strawman0719 发表于 2010.6.27 23:09

可是ID获取器,我们新手不会用啊
有这种直接提供ID和密码的,真是方便多了

strawman0719
可是ID获取器,我们新手不会用啊
有这种直接提供ID和密码的,真是方便多了
枕书听涛 发表于 2010.6.27 23:11

获取器异常傻瓜式

waik3ung
我覺得太敏感的檔案. 隔離處理最好!!
yrx1735
应该还在的,可能是隐藏了
liqing0305
楼主悲剧了  即使清楚了  你可以使用数据还原啊
譕钶取玳
lz会不会是被病毒强行隐藏了呢?
aben贝
“D盘所有文件全没”,有点猛了