[已解决] 一个被360删除到回收站的帖子!!无言

tcxing
给360意见和建议

作为一款软件最希望的是有大的市场份额,即使是免费的软件也希望大家都用自己的软件。
但是发现360在大力宣传的同时,这个论坛却排斥了很多用户。没错,我说的就是不用卡巴斯基的其他沙软用户。

卡巴斯基是中国市场份额最大的,360与能卡巴斯基合作也确实很厉害。但您就不想占领更多的市场吗?如果不想就不用往下看。如果卡巴斯基是要靠360来排挤其他杀软,并且给了360好处,那也不用往下看了。

看过
vaccine帖子《从客观角度看待杀毒软件(玛咖啡、驱逐舰)与360冲突的问题》(已关闭评论,沉了),十分佩服vaccine的专业精神。
而且vaccine说得很是忠恳,没有偏袒任何一面,这才是我钦佩的。
但看到有些回帖留言,感到十分的伤心。有些人仍然用那些侮辱其他杀软的拷贝粘贴过来的言语:
什么“垃圾”、“极为愚蠢”、“极为低下”……
这让我不得不怀疑,您到底是360的托,还是MCAFEE(俗称卖/麦咖啡),诺顿的托啊?

这样言辞过激的言语来侮辱其他沙软的同时,也侮辱了这些杀软的用户。人家莫名而来的想看看360究竟多厉害,结果一看这些评语,如果她用的是正是你侮辱的,菜鸟会信以为真;老鸟或者刚刚从卡巴斯基换掉的,恐怕就会很反感。谁还用你360啊?我就是其中之一。只是来提醒360一下,不要做了杀毒软件之间斗争的牺牲品,你的市场可以做的更宽。
By the wayMCAFEE是可以设置排除文件夹和排除文件的,通过这个可以跟360不冲突。
不要连用都没用过就骂人家,反倒被别人笑话了。

微软的windows是世界公认的不安全系统,可是大家都在用。因为她让人觉得使用方便,另外他的不安全还给了杀软的生存空间,杀软的不完整就给了360这类软件的空间。你看那些杀软的公司整天说windows这不好那不好,windows好了,杀软还有饭吃了没?

理智一点,宽容一点。不要动不动就骂,换个表达方式不要用过激的语言。如果做的和其他软件兼容,你的市场会更宽,再骂下去你会失去更多客户。要是您是麦咖啡、诺顿、大蜘蛛的卧底,唉,我无言!您继续骂!或者继续封我ID也行,有不是没封过,hoho!
promised
原帖由 tcxing 于 2007-4-14 21:35 发表
给360意见和建议

作为一款软件最希望的是有大的市场份额,即使是免费的软件也希望大家都用自己的软件。
但是发现360在大力宣传的同时,这个论坛却排斥了很多用户。没错,我说的就是不用卡巴斯基的其他沙软用 ...

愈加唾弃了
tcxing
我从第一眼看见360就不喜欢,也从来不去360论坛的,这段时间看见这里太多的朋友谈到了360,就去看一眼,失望到家了!
adonis219
从来不用360,也不用卡巴~~~~~~~~
欠妳緈諨
不用360
剑指七星
360论坛的讨论气氛确实不好
逝去の小丑 该用户已被删除
偶现在连卡卡都不用了~

都太自大了
zhaonimm
那用什么好呢 针对流氓软件 推荐个啊  我不去看那些没用的 我只看实际效果......
tcxing
我不用什么反流氓软件的,机器里一个流氓软件也没有啊!机器就装上一个卡巴套装,有时候会把防火墙换成outpost!
zhaonimm
额  LS你厉害...........不够我最近也没中过什么流氓 不过360还是有些功能不错的  这是真话
PS:我本人就在电脑前呢 为什么看我自己状态是离线!发完帖子后