卖咖啡问题

ken6812448
请问大家卖咖啡好不好用,,我用卡巴,装上后,电脑沉重起来,用得很不舒服,想用卖咖啡,不知道这个占内存大不大,后来我就找了个卖咖啡,安装后不用重启的哦,还是第一次见呀,更新完才提示重启,现在马上发个贴上来,我的咖啡可不同论坛的啊,,怎样设置呀那位大虾教教我,还有我这个好不好用啊???
还有,,他的进度吓人~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zea10t
你这个是个人版吧,没用过不是很清楚。
一般大家用企业版的多一些,资源占用少而且可以编辑规则,这个是咖啡的特色。
个人版的杀毒好像比企业版强一些,综合防护也还行,就是资源占用不占优势。
huaxiang954
你用的时manfee的套装是个人版的。傻瓜式的软件。
论坛上大多数指的是Mcafee的企业版。Mcafee Enterprise 8.5
pc9x
头像被屏蔽
个人觉得有咖啡个人版还不如不用.太烂   

咖啡强在规则上,不在杀毒上
ken6812448
那这个好,,还是企业好,,还有安装的时候,,好象没有路径选择滴,,,他还有7个进度,,有用过,这个咖啡的,,来讲解一下,,,谢谢了~!
ken6812448
我很想熟识这个杀软,,4楼的,《咖啡强在规则上,不在杀毒上》何以见得???
不用讲了,换企业版吧!

pc9x
头像被屏蔽
咖啡的手动扫描很少能扫描到病毒    比如 新出的兔子卡巴能查了 咖啡却还是查不到
zea10t

回复 #5 ken6812448 的帖子

选自定义安装就可以改路径了,进程可以精简到两个。
我的MVE8.5+MDF8.5开机物理内存占用大概40M左右。
关键是不占CPU,所以绝对不会有卡机现象比较流畅。
最主要的是咖啡的规则,这个比较有意思,大部分人用咖啡都是冲这个来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ken6812448
恩~~现在明白了一点了,但他的进度真的太吓人啊