楼主: yinxuchina

[分享] 瑞星让利1.2亿掀起降价促销狂潮,30元一套,准备花30元买个狮子送给MM

关闭 [复制链接]
daoge870503
一只绒毛狮子30的话挺划算的嘛~瑞星不是要该行吧?
zipurple
头像被屏蔽
楼主的表述可能有错误
应该下价格降低30
而不是降至30
robin08
让利1.2亿元???rising同志有这么好人么??(不是对r同志有意见,只是它有时候的吹水作风让人受不了)
i_Kaspersky
原帖由 troika 于 2007-4-15 11:29 发表

傻瓜,白送当然要,狮子留下,光盘扔掉.

光盘不能扔掉,可以做茶杯垫,废物利用嘛。
walkingmu
MS是降了30块,也就是说卖268块...如果各位打算花268买个茶杯垫和毛绒玩具...那么我情愿以前买个卡吧情侣卡的...
baotravis
我也以为LZ要送MM瑞星的杀软呢...
狮子不错,呵呵
kpantivirus
瑞星怎么那么贵¥298元就是降30也很贵呀!当年刚用电脑时被忽悠买了个瑞星¥198元,心疼加后悔,网上免费的多的是
mccoy619
不是30元一套,是降低30元,还是要200多元的。
samancy
瑞星在卡饭里算是倒大霉了,永远也翻不了身,一看它就想起了弯腰干活的苦力!唉!
dreamsfar
原帖由 龙井茶 于 2007-4-15 00:07 发表
本来不想再说的,但还是说一下,我有个兄弟是专干电脑维护的,干一次三十元,然后一般就给人家推荐瑞星,为什么?他想多去几次.这是大实话哦.搞电脑维护的人基本上都是这样做的,卖了瑞星可以赚几个,平时再多几次维护, ...

非常正确~