[已解决] 我被攻击了?

关闭 [复制链接]
爬来爬去
事情是这样的
前些天我的卡巴的反黑客弹出页面告诉我说拦截了一个攻击程序
今天又拦截了两个,名称什么的都一样
然后不幸发生了
我的掏宝旺旺突然就掉了,我想重新登陆无论如何都打不开!
浏览器也打不开!
软件也打不开!
在这段过程中,我并没有登陆浏览器,所以不可能是网页中毒
我一直在看电影,突然就发生了这种事情!
别人说不是黑客攻击,"你的电脑不值得攻击"
但谁能给我解释下原因?
我重新做系统
在各种清理的过程中,所有的不幸又重演了一遍!
我的系统有什么毁灭性错误么?
还有个症状就是打开我的电脑,
不显示
在这台计算机上存储的文件
硬盘
有可移动存储的设备
等文字
直接把什么硬盘拉文档拉DVD驱动器拉排一排!
谁能救救我
千万别说什么都格了
我格不起
wangjay1980
卡巴在遇到攻击后,如果你开启了入侵系统监测,那么就会自动断网。
junhao789
我的电脑里图标的排序可以在空白处点右键,在“排列图标”里的“类型”和“按组排列”前面打上勾,即可。
zhaonimm
原帖由 wangjay1980 于 2007-4-15 09:27 发表
卡巴在遇到攻击后,如果你开启了入侵系统监测,那么就会自动断网。

正解  
sunvensun
对这种提示可以不理
关掉报警提示就OK了
爬来爬去
刚才又来了两次!
请看截图
我的入侵系统监测是开启的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爬来爬去
原帖由 junhao789 于 2007-4-15 09:33 发表
我的电脑里图标的排序可以在空白处点右键,在“排列图标”里的“类型”和“按组排列”前面打上勾,即可。

排列图标我是知道的,汗
但是无论怎么排列那些系统自带的文字还是不显示
我怀疑是系统文件中关于这个的小文件出毛病了
cbz107
原帖由 爬来爬去 于 2007-4-15 11:07 发表

排列图标我是知道的,汗
但是无论怎么排列那些系统自带的文字还是不显示
我怀疑是系统文件中关于这个的小文件出毛病了

超级兔子好像有相关设置,你去找找看
艾丽瑟瑞娜
难道是你重装的光盘或镜像文件本身有问题?