[已解决] 今天刚换上诺顿网络安全特警2007!

wxd2958
今天终于用上了传说中的诺顿了,好像他2007做的还是不错滴。
  第一次全盘扫描怎么感觉比卡巴还慢啊,启动也比卡巴慢,不知道是设置问题还是什么,还有打开IE的时候那个欺诈监控怎么关闭啊,看着怪不舒服的。
wxd2958
感谢CCTV.MTV.Channel V
还要感谢我的兄弟们.
感谢我的粉丝的一贯支持
给了我这次坐S..F<板凳.地板.地下室>的机会.
我会更加努力.在党的伟大方针在全国各族人民的帮助指引下拿下更多的S..F.
欢迎大家光临我的官方网站:http://user.qzone.qq.com/199327924
请大家记住我的口号:不给楼下的任何机会.

thanks to CCTV MTV Channel V and my parernts my fans
that let me have a chance to sit in sofa.
I will work harder .following the tips of our great Communist Party of China with the help of
our citizen I will get more sofa in a very soon time
finnelly welcom to my own website:http://user.qzone.qq.com/199327924
let's remeber my own topic: don't give any chance to the man who is in the next floor.
wgatray.exe

评分

wx2633656 -1 不适宜帖

ykz1991

回复 #2 wxd2958 的帖子

华语榜中榜??
wxd2958
呵呵,我看没人回就自己抢个沙发楼。。。。。
kpantivirus
不敢用这些套装的东西,主要是我机子配置第
天涯流浪人
给你的qq空间做广告
风雪
吃机器的东西不敢用,还是用我的OP+SSM。
老贩子
嘿嘿,各位不知道了吧,NORTON2007系列占系统资源极少,特别适合老机器,大家不妨试用一下
原帖由 老贩子 于 2007-4-15 21:17 发表
嘿嘿,各位不知道了吧,NORTON2007系列占系统资源极少,特别适合老机器,大家不妨试用一下

NORTON2007系列占虚拟内存真是很恐怖``没见过占虚拟内存那么多的杀软```
friendshipyy
头像被屏蔽
由于kis bt 迅雷速度达到500k以后会占用大量cpu,于是今天换了诺顿2007
全盘扫描竟然可以扫描出跟踪cookies,还有一个木马(或许是误报,卡巴扫描时没反映)
内存情况如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x