[求助] nod32 4.2版 和4.0版的问题

4.2比4.0提高了那些‘?    还有4.2能用4.0的那个激活码激活吗?  我指的都是反病毒版本  
jayavira
1.4.2加强自我保护和网页监控,还有完善防火墙功能了
2.可以的,只要激活码还没有过期,就可以继续使用哦

评分

gsl9583306 + 5 版区有你更精彩: )

回复 2楼 jayavira  的帖子

防火墙不打算用那个的  我用eav+comodo   貌似改进不是很大   个资源占用方面呢?有改进吗?

jayavira

防火墙不打算用那个的  我用eav+comodo   貌似改进不是很大   个资源占用方面呢?有改进吗?
    ...
20081378 发表于 2010.7.1 14:56

占用资源我觉得差不多啊
只是启动速度有明显提高
回复 4楼 jayavira  的帖子

启动速度  这个确实好   没区别 也好吧  感觉越来越占资源了  不过功能也牛了  那  是去国内官网下那个还是美国的那个官网下呢?我发现版本号还不一样   一个是4.2.40   一个是4.2.40.26   文件大小也不一样   没在美国那网站上下过  那个的和国内的有什么区别呀?
jayavira

启动速度  这个确实好   没区别 也好吧  感觉越来越占资源了  不过功能也牛了  那  是去国内 ...
20081378 发表于 2010.7.1 15:09

版本号是一样的,都是4.2.40.26啊
如果楼主有激活码的话,就使用中国官网的版本吧
如果没有激活码的话,推荐使用英文官网的版本,然后再加上ID获取器
回复 6楼 jayavira  的帖子

我这个国内的写的是4.2.40.0   那我下国内的吧   

jayavira
回复 7楼 20081378  的帖子

如果想使用国内的版本,最好也去中国官方网站下载哦
千万不要去别的网站下载哦

回复 8楼 jayavira  的帖子

恩  我正在下  谢谢你了
wuyushuigui
好像还变得流畅了一点,不知是不是心里感觉

EAV的ID从2.7开始到以后任何版本的EAV都通用