[砖头] 重投ESET怀抱

KenMag
记得自己最早的时候用的是瑞星(7-8年前),像卡巴、ESET这些杀软我根本没听说过,那会瑞星给我的感觉有点卡电脑。后来渐渐的对电脑方面的知识也了解了些许,才知道国外的一些杀软 ,听说最多的就是卡巴斯基了,后来费劲百般周折安装了卡巴,结果呢,比瑞星还卡 ,在不断地接触也探索中我选择了安静的ESET 。最初她给我的感觉就像个淑女 ,非常安静(当然现在依然如此啊)。可是,没有激活码,没有升级ID,又找不到破解版(那会我比现在还小白 ),最终不得已又放弃了ESET 。在后面的时间里,我靠各种“活动版”杀软度日。当然这其中也包括了360合作的半年的ESET 再重新安装!我又享受了半年的安静与舒心···半年后···我发现了360SD(不解释)直到大概一个月前的一天···那是一个风和日丽的日子,在宿舍我们相互之间用硬盘传输一些爱情动作片,我就中招了:文件夹EXE!硬盘感染了,系统崩溃, 文件被隐藏了,我重装系统了(没有一键还原,正版VISTA) 。经过2昼夜的努力,终于做好了系统,我又想起了ESET,在接触了卡饭论坛以后我才知道,原来,杀软可以出现不同形式上的免费,我的电脑上又重新安装了ESET(ESS4.2) ,蓝色的大眼睛···呵呵,那种安心的感觉又回来了。现在回想起来,ESET在我电脑里三起三落,才知道,有她的日子里是多么的幸福

评分

gsl9583306 + 5 感谢支持,欢迎常来: )

strawman0719
welcome back
gsl9583306
欢迎楼主回归,常来eset版区逛逛,这里基本都是使用免费的
bbs2811125
欢迎楼主
alexander982
额,凑巧,今天我也装回ESS了
KenMag
回复好少啊 自己顶下吧~~[:26:]
sonicphoenix
我也用过n种杀毒,还是ESET好 呵呵
十多年前买了三寸盘的瑞星正版杀毒,现在想想还真是冤啊
wuyushuigui
表情控,欢迎回来
yzzaa
楼主弃暗投明了,可喜可贺啊!
冷眼剑客
我和你一样啊   现在用ess4.2在论坛找的半年激活码  爽