楼主: wodwx

ESET杀毒产品卡饭测试成绩斐然,受到网友热捧

关闭 [复制链接]
zblzzyq
这个坚定不移地用着
三生缘石 发表于 2010.7.2 14:19
我也是

雨宫优子
诶...似乎有公告呢
http://bbs.kafan.cn/thread-737644-1-1.html
血影无痕
ESET不错
bbs2811125
这个帖子已经被通知要求撤除
http://bbs.kafan.cn/thread-737644-1-1.html
jayavira
没错
建议楼主赶快把这贴删除了,避免出现没必要的后果
冷眼剑客
我的最爱nod32  顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
loぴё冥シ楓
一直用着  
尝微听几
头像被屏蔽
楼主是ESET官方论坛版主吧?你在eset论坛发的这个帖子被病毒测试区的版主发现了,已经开贴警告了啊,快去删了
XXXXXXXXXXX
头像被屏蔽

那篇公告上的“如果7月7日依然可以阅读到相关文档或帖子(包括其它论坛和网站等)。我们将根据版规予以禁止测试的处罚。”

关于这条,在中华人民共和国,只有中国共产党能够做到,除此之外,没有任何个人和部门能够做到。卡饭还是撤了ESET的产品吧,别测ESET了。
wodwx
楼主是ESET官方论坛版主吧?你在eset论坛发的这个帖子被病毒测试区的版主发现了,已经开贴警告了啊,快去删 ...
尝微听几 发表于 2010.7.2 15:37

如果要是拿这个作为宣传,那么我为什么不直接发到ESET NOD32 用户24小时服务区里的NOD32 4.2专区 或者 NOD32数字学院呢? 而我发的地方是水区,当水贴一样给大家看一下而已,并无宣传语言。何来的触犯版规?