楼主: 波导的勇者

[原创] 关于NOD的网页启发等级大于本地启发的等级的看法

波导的勇者
回复 27楼 The EQs  的帖子

但是 我帖子上举得例子 你又怎么解释

波导的勇者
回复 29楼 woai_jolin  的帖子

难道报Themida 这种壳也是网页启发 这是不是......

The EQs

但是 我帖子上举得例子 你又怎么解释
波导的勇者 发表于 2010.7.4 23:11

你确定你的网络监控开了不受欢迎的应用程序?因为这不属于网络启发
波导的勇者
回复 33楼 The EQs  的帖子

开了  为什么 网页扫描报  本地扫描不报

woai_jolin
回复 34楼 波导的勇者  的帖子

前面给你说的很清楚了 你没有设置好 Themida不属于启发只是潜在威胁 但是网页监控的的确确有专门的启发 所以你的观点是错误的

波导的勇者
回复 35楼 woai_jolin  的帖子

我所有选项都打上勾了  你可以自己试试
去百锐官网 下载 BDV
然后在给我个解释

The EQs

然后在给我个解释
波导的勇者 发表于 2010.7.4 23:19

我已经知道这个情况了,帮你联系eset问问看,thanks

波导的勇者
回复 37楼 The EQs  的帖子

谢谢  ^_^
woai_jolin
回复 36楼 波导的勇者  的帖子

你文件监控开了吗 扫描开了吗? Themida怎么会是启发 你本来举得例子就不对 eset最先是要脱Themida 不过要调用虚拟机很久 就放弃了 改为直接报Themida为潜在威胁 你这里谈论的是启发 所以你要找一个启发的例子 而不是潜在威胁的例子 我前面说过了的staik你可以试一试 你就会知道eset的网页防护启发是不是比文件监控和扫描的启发更强了
woai_jolin

然后在给我个解释
波导的勇者 发表于 2010.7.4 23:19

难道文件监控和扫描的潜在威胁不会报Themida?