楼主: leisong

[讨论] 360卫士7.3 7月测试完毕, 扫描+主防平均成绩97.53%(仅平均计算有主防成绩的)

leisong
40号样本再次穿掉360,另外发帖
mj0011sec
头像被屏蔽
还是上次那个水蜜桃浏览器样本,再次断网
leisong 发表于 2010.7.8 20:27

水蜜桃的问题还在等待发布中,应该就在这两天了。

而且你可以看到这次pfserver.exe是被拦截的了,前两天是会穿破的,这就是我7/5测试中说到云库修复的一个问题。

卡饭的样本看起来来源还是比较单一的,相信本月底我们就可以实现每日100% BLOCK 卡饭样本。
mj0011sec
头像被屏蔽
40号样本再次穿掉360,另外发帖
leisong 发表于 2010.7.8 21:04

测试了下40号样本,只有一个注入,我这里默认永久阻止+记住,只弹出了一次报警。

然后就是桌面图标问题,这个以前已说过了。

leisong
回复 42楼 mj0011sec  的帖子

不错,这次拦截了
原来主防也是可以实时更新的,未必要更新版本

leisong
9号包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mj0011sec
头像被屏蔽
9号包
leisong 发表于 2010.7.9 19:02

今天身体不适,7/9日主防测试暂停,9/10/11的样本会和12号样本在周一一起测试。

另外,今天升级了一个主防版本,目前解决了前面说到的如下问题:

7/4:
DNS断网(蜜桃浏览器)
Desktop修改默认允许(上个版本已解决)

白羊座
回复 46楼 mj0011sec  的帖子

不习惯晚上干活,如果能第二天白天测的话,有空可以帮你筛掉一些
蓝天白云520
头像被屏蔽
360卫士的测试已经数次“非首次扫描”了........楼主你动作也太慢了
leisong
针对某口水帝的疑问,我在主楼已提前做了解释,我复制一遍:请口水帝蹬大你的眼睛看清楚了

旨在做一个简单的汇总以及和360SD间的比较,由于本人很少有时间做首次扫描,见谅.其实360首次和响应后的成绩和360SD无限的接近

1、我已说明自己没有时间做首次扫描(6点我经常在下班路上)
2、我并没有在测试区开贴和别的杀软比较扫描成绩,尤其是和你家的金山做比较
3、也是最重要的一点:旨在做一个简单的汇总以及和360SD间的比较,我是想看看最终和360SD间的查杀差距,以说服我自己只选用360卫士以节省资源,结果仅供360用户参考以选用合适自己的安软,只选对的,不选多的,360的软件未必需要全部都装上,不是给ANTIER看的
4、没有首次扫描的我也没标明响应时间,这只是个人爱好,而金山除了响应速度做个扫描器辅助安软外,似乎没有任何的优点供你到处宣传了

PS:本人以前对金山没有丝毫的恶意,贝壳才出山时还经常和反贝壳的人辩论以证明云快速响应的作用,但是金山,你除了速度外再也没有第二个优点可供你家尽忠尽职的FANS宣传了,悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
leisong
由于金山的唯一优势就是速度,除了速度外再也没有拿得出手的东西,我们能且不论光有速度有什么用,真的遇到病毒哪怕响应时间再快只有半分钟,能快过病毒的发作速度么?

于是此”真相“帝在卡饭到处口水质疑别家安软的速度以维护金山的所谓速度优势,前2天居然和卡巴杠上了,否定卡巴的二次扫描提速,是啊,如果金山的所谓的唯一优势别家安软都有,那金山还有一点点的优势么,你的心情可以理解,但是结果呢,被人激将都没脸到卡巴区公开质疑,试问,你的哪一次臆造出来的”真相“不是被围观、反驳得体无完肤

愿金山那神一般的响应速度快过病毒的发作速度,给你家尽忠尽职的FANS一个交代