[已解决] 请问用kis影响网络速度怎么办?

关闭 [复制链接]
lcz555
这个问题郁闷了我很久了。原来用的是KAV,一直很正常,后来系统重新装了一次,想想KIS多几个功能,就换成KIS了。结果安装起问题就出来了。首先是玩CS,老跳ping.把添加到信任都不可以,必须把kis的防火墙关了才正常。现在我CS玩的少了,所以也没管它,平时一直开着的,要玩CS再关它。第二个问题就严重了,发现下载速度明显变慢了,不管是网络快车还是比特精灵。和CS一样,添加到信任没用,只有把放火墙关了才能正常。请问有没有什么好办法解决呢?是不是必须要关闭防火墙才行啊?
zhaonimm
不是的 KIS有个什么数据流扫描 你找到这个关了就差不多我 我以前用也是这个问题
具体名字忘了  就是有数据传到你的电脑KIS就扫描 很脱速度的
lcz555
忘记说一下了。对我来说其实最简单的是卸了kis换成kav,但是我现在又装了AVG的,要卸两个都要卸,觉得很麻烦,只有请教大家了。
lcz555
楼上的朋友,我刚才去找了找,可能是自己太苯了,没有看见啊?
zhaonimm
晕了 我没安装KIS现在...........

看到那个HTTP的没?那个中文下是什么 你试试关了好用不?

lcz555
刚去试了试。不行啊,朋友,马上下载速度就降下来了。还有其他的方法吗?
zhaonimm
还是呼唤高手吧 我是在是忘了 我以前弄过的.........也是KIS的  完了完了 记性差了
卡巴斯基的WEB防病毒功能以及防火墙功能都是严重拖慢网速的
设置不好的话就会这样
网上找的
在反黑客里面把(区域)本地网烙里的隐身模式:关闭!就可以了!
这样要是也不行 我是在是想不起来了...........

yingzi1976

设置

打开反黑客,选择学习模式,点击设置,会看到一大列程序,找到被限制速度的程序,选定后,点击删除,然后确定,退出。再启动你要用的程序,当卡巴提醒时,点击允许所有。我就是这样设置的,你试试?
cbngpdc
最好就是有影子吧,用影子时,他们加载两个进程,但是你可以设置下,禁用服务,取消开机自动启动项。

就是冰封系统了,哈

不占用任何系统资源,可以这样说,

还绝对安全。